Стоматолог Федосова Татьяна Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Барнауле

Федосова Татьяна Викторовна

Федосова Татьяна Викторовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Федосова Татьяна Викторовна принимает в «Стоматология ДОКТОР СМАЙЛ» в Барнауле. Стаж 22 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Федосова Татьяна Викторовна

18 апреля 2026 г.
Отличная клиника и очень хорошая врач - Татьяна Викторовна Ф. Мне она очень нравится, внимательная, добрая, проводит все процедуры лечения без боли, старается все сделать очень аккуратно. Лечение качественное, проводит на современном оборудование. Дальше планирую ставить брекеты тоже в этой клинике. Все нравится, всем довольна.
29 марта 2026 г.
Лечили ребенку кариес у врача Федосовой Татьяны, и всё прошло просто прекрасно! Процедура была безболезненной, качественной и профессиональной. Выбрали клинику из-за её расположения недалеко от дома. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, с записью проблем не возникло. Стоимость услуги адекватная и полностью оправдана. Я довольна и готова рекомендовать этого специалиста!
11 сентября 2025 г.
Дочка проходила лечение кариеса и удаление зуба у доктора Федосовой - всё на высшем уровне! Выбирали по отзывам в интернете стоматологию - не разочаровались, что пришли сюда! Клиника с комфортной обстановкой, доброжелательным персоналом. Записались без проблем. Дочка с удовольствием пойдёт снова.
4 марта 2025 г.
Попала на лечение кариеса к доктору Федосовой Татьяне Викторовне. Работа доктора мне понравилась, деликатно, безболезненно и качественно. Выбрала клинику по отзывам в интернете и в целом не разочаровалась. Обстановка приятная, персонал доброжелательный. Цена адекватная, соответствует уровню обслуживания. Готова обратиться сюда ещё раз.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов