Стоматолог Лаптева Алина Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Барнауле

Лаптева Алина Дмитриевна

Лаптева Алина Дмитриевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Лаптева Алина Дмитриевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛЕКС» в Барнауле. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 работы в портфолио

Лаптева Алина Дмитриевна: портфолио (2)

Отзывы о враче Лаптева Алина Дмитриевна

25 марта 2026 г.
Прекрасная клиника , современное оборудование, мой доктор Лаптева Алина Дмитриевна прекрасный человек, профессионал своего дела, проходила профгигиену полости рта очень комфортно, приду на лечение
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Всегда Вам рады!
19 марта 2026 г.
Клиника лучшая что я видела в своей жизни. Всегда боялась стомотологов, а в клинику ДентаАлекс я хожу с удовольствием,без какого либо страха. Врачи профессионалы своего дело. Хожу к Лаптевой Алине Дмитриевне,я ей очень благодарна за качество и внимательность . Цены приемлемые ,имеется бонусная программа. В клинике всегда чисто и уютно,персонал вежливый.
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники и за такой прекрасный отзыв!
15 марта 2026 г.
Отличная клиника, индивидуальный подход, клиентоориентированность, адекватные цены. Мой лечащий врач Лаптева А.Д., всем довольна
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!
11 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Проходила лечение у Лаптевой А.Д. ,отличный доктор, профессионал своего дела! Спасибо!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть
7 ноября 2025 г.
Алина Дмитриевна, профессионал, "легкая рука". Наблюдаюсь у нее уже не первый год. Ее подход в лечение принёс мне здоровые зубы! Благодарю от всего сердца
Добрый день! Благодарим за ваш отклик и ждем в нашей клинике на плановые процедуры!
1 ноября 2025 г.
Лечили зубы у Лаптевой А.Д. Лечение прошло быстро, я довольна результатом! очень приятный врач, профессионал своего дела! Современная, красивая клиника с доброжелательным персоналом
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача и самой клиники
1 июля 2024 г.
Лечили зубы у Лаптевой А.Д. Лечение прошло быстро и безболезненно, самое главное) Алина Дмитриевна, очень приятный и главное профессионал своего дела! Отличная клиника! Будем ещё обращаться)
Здравствуйте! Спасибо,что отметили работу нашего врача♥

Полировка зубов от 80 ₽ до 1 500 ₽