Тетерина Алтея Сергеевна
Тетерина Алтея Сергеевна принимает в «Сеть стоматологических клиник СЕМЬЯДЕНТ» в Барнауле. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2025 г. — «Рецепты ортодонтического превосходства»
- 2024 г. — «Ортодонтия растущих пациентов: элайнеры, функциональные аппараты, модификация роста», Спикеры Marco Rosa, Francesco Garino, Padhraig Fleming, John K. Kaku, Дмитрий Савинов, Lorenz Moser
- 2024 г. — «ITOP – индивидуальное обучение оральной профилактики», Лектор Е.Е. Гудкова, г.Барнаул
- 2024 г. — «Практические навыки детской стоматологии», Лектор С.А. Болдырева, г. Барнаул
- 2024 г. — Семинар «Краниальная остеопатия для ортодонтов», Лектор Ю.А. Милутка, г. Барнаул
- 2024 г. — «Скелетное расширение верхней челюсти: RPE, MARPE, SARPE»
- 2024 г. — Семинар «Современные подходы в лечении вертикальной дизокклюзии», Лектор С.А. Попов, г. Барнаул
- 2023 г. — Семинар «Секреты успешной консультации», Лектор А.Б. Бичун, г. Барнаул
- 2023 г. — Семинар «Предсказуемая и эффективная ортодонтия у самых маленьких пациентов», Лектор С.А. Попова, г. Новосибирск
- 2023 г. — «Элайнеры от А до Я», Лектор Е.Ф. Прыткова, г. Новосибирск
- 2022 г. — «Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики», Лектор И.Р. Нуртдинов
- 2021 г. — «Дентальные фотопротоколы», г. Барнаул
- 2021 г. — «Нехирургическая пародонтальная терапия и гигиена полости рта», г.Кемерово
- 2021 г. — «Экстренная помощь при неотложных и угрожающих состояниях в амбулаторной стоматологии. Применение дефибриллятора», г. Барнаул
- 2020 г. — «Первоклассная эндодонтия», г. Томск
- 2019 г. — "Экстрим в эндодонтии или С-образные каналы", г. Томск,