СТОМАТОЛОГиЯ открылась в Белгороде более 20ти лет назад. В 2017 году мы объединили все три клиники в одном замечательном месте в центре нашего города ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ. Пациенты проходят у нас комплексные планы лечения и с большим удовольствием приводят к нам своих родственников, друзей, знакомых. Для нас это лучшие награда и признание.
Ждем вас в нашей клинике, чтобы не просто полечить, а вылечить зубы.
Стоматология, оказывающая полный спектр услуг от распространенных терапевтических процедур до сложных костнопластических и имплантологических операций.
Широчайшие диагностические возможности, наличие собственной зуботехнической лаборатории, полный контроль в ходе лечебных манипуляций и беспрецедентное внимание к деталям каждого клинического случая — эти ключевые факторы обеспечивают эффективное решение любых стоматологических проблем.
СТОМАТОЛОГиЯ — единственная клиника в Черноземье, которая является Центром клинического мастерства ведущего производителя имплантатов —компании Nobel Biocare. Эксперты Nobel Biocare регулярно приезжают к нам, проверяют нашу работы и подтверждают качество и безопасность оказываемых услуг. Для нас это очень важно и ответственно.