Стоматология ГЕРМЕС МЕДИКАЛ (GERMES MEDICAL) пр-т Славы, д. 52 в Белгороде - 13 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Славы, д. 52

• Обновлено 10.07.2026
Работает с 2004 года
Рассрочка 0%

Антистресс-стоматология ГЕРМЕС МЕДИКАЛ (GERMES MEDICAL)

Узнайте расписание врачей в клинике Антистресс-стоматология ГЕРМЕС МЕДИКАЛ (GERMES MEDICAL) .
Пахлеванян Смбат Гнелович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Магеррамова Айгюн Рабиловна
Пацекина Виктория Викторовна
Тихонова Валерия Александровна
Крюкова Яна Олеговна

10 ноября 2024 г.
Являюсь много лет пациентом этой клиники. И лечу, и протезирую, и имплантирую зубы только здесь. Довольна всеми сотрудниками. Спасибо вам огромное за ваш труд!
29 августа 2024 г.
У меня сложная ситуация с зубами, нужно было ставить имплант. В этой клинике мне все подробно рассказали, показали, как будет проходить процедура. Врачи очень профессиональные, все сделали аккуратно и безболезненно. Теперь я снова могу спокойно жевать и улыбаться.
8 сентября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хорошего Вам дня и крепкого здоровья!
25 августа 2024 г.
Собрался протезироваться, брат посоветовал доктора Шугаева. Малик Ибрагимович классный специалист. Осмотрел, рассказал, что будет делать. Прикинули по цене, мне подошло. После слепка уже на третий день первая примерка. Врач скорректировал, и на второй примерке уже закрепил. И функционаьно и эстетически-супер. Клинику и врач рекомендую. Благодарю.
8 сентября 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Хорошего Вам дня и крепкого здоровья!
23 августа 2024 г.
Благодарен доктору Лавренову за удачное протезирование. Я два года носил протез-бабочку. Частые конфузы, в итоге потерял. Решил поставить несъемный протез. По рекомендации записался к Юрию Яковлевичу. Врач осмотрел, провёл все нужные манипуляции, через пару дней уже пригласил на примерку. Довел до идеального комфорта. На второй примерке закрепил. Доволен работой врача на все 100%. Цена адекватная. Врач классный рекомендую.
12 июля 2024 г.
Вздрагиваю от того, что мне пришлось испытать. Бесплатную услугу оказывает отвратительно. Бурдюгова Елизавета не ознакомилась с историей , со снимкои, не обратила внимание и на возраст пациентки. Может быть надо было сделать надрез, так как была отёчность, воспаление. Доктору был задан вопрос. Рвать! Сразу два! Укол сделала небрежно, не подождала, пока подействует., хотя я её предупредила!!! Рвала на живое... Сравнить можно с живодерством. Дважды я испытала такой болевой синдром, от которого могло бы остановиться сердце.Я пенсионерка, всю свою жизнь исправно отчисляла налоги, чтобы в старости могла бы получить услугу добросовестного доктора. Никому не советую обращаться к Елизавете.
9 марта 2024 г.
В последнее время стараюсь следить за здоровьем своих зубов и регулярно посещать стоматолога. В данной клинике наблюдаюсь давно. Когда-то впервые пришла сюда с пульпитом. Именно тогда я думала, что зуб придется удалять. Но по совету пришла к доктору Виктории Викторовне, она взялась за лечение и смогла сохранить мне зуб. Мне пролечили каналы и нарастили пломбу. После того случая я постоянный пациент и с удовольствием прихожу сразу, не запуская проблему. Также хочу отметить, что врач очень внимательный, к каждому находит индивидуальный подход. Огромное спасибо!
4 марта 2024 г.
Очень щепетильно отношусь к зубам, возникает проблема сразу иду проверять в чём проблема, с дальнейшим лечением. Уже стояла пломба, треснула изнутри, надо было ставить коронку, доктор проконсультировал по цене, времени. Я выбрал керамику, за пару сеансов всё сделал. Клиника приличная, доктор на позитиве, всё как надо. Цена приемлемая.
22 февраля 2024 г.
Мне знакомая рекомендовала Юрия Яковлевича, она сама к нему обращалась, он помог. У меня лично с прикусом проблемы были, щёки постоянно себе прикусывала, да и других неудобств много было, кто знает, тот поймёт, о чём я. Врач меня принял, осмотрел зубы, сказал, что в моём случае это из-за отсутствия некоторых зубов. Дело было прошлой осенью, я вот хожу с винирами и имплантами, и оно правда сработало)) Хотя я оооочень переживала, а оказалось зря. Врачу ещё раз спасибо от меня.
21 февраля 2024 г.
Хорошая стоматология. Давно являюсь их клиентом. Были ужасные пломбы в зубах, еще со времен СССР. Решила их все поменять на современные. Очень компетентные и внимательные врачи. Все без стресса, начиная с анастезии до удаления нерва и пломбирования. Сразу все объясняют по стоимости и лечению. Быстро, удобно, без нервотрепки и траты огромного количества времени.
6 февраля 2024 г.
Я обратился сюда с проблемой зубной боли, которая меня беспокоила уже несколько дней подряд. Сначала провели осмотр и консультацию, после чего было решено сделать КТ для более точного диагноза. Процедура лечения прошла безболезненно и довольно комфортно для меня. Врач был очень внимателен и тщательно выполнял все необходимые манипуляции. В целом, о клинике осталось только положительное впечатление.

Антистресс-стоматология ГЕРМЕС МЕДИКАЛ (GERMES MEDICAL) работает с 2004 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 28 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 17:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 13 600 ₽
    Гингивэктомия от 1 600 ₽ до 2 000 ₽