Стоматология МАТРЁШКА ул. Костюкова, д. 36Г в Белгороде - 17 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Средний стаж врачей: 9 лет
Есть микроскоп

Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА

Врачи клиники Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА (17)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА .
Асадов Роман Ильясович
Титенок Алина Олеговна
Косова Юлия Васильевна
стоматолог-гигиенист
Крбашян Виктория Еревантовна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2017 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 12 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог, функциональный диагност. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-100 в Рейтинге 2026 по России Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 3 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место

4.9
во вторник
В клинике наблюдаюсь давно и очень всем довольна. Меня радуют цены, также хочу отметить работу врачей и всего персонала. Клиника высшего класса люкс. Всегда чисто и убрано
во вторник
В клинике давно наблюдаюсь, проходил протезирование. Очень рад, что такое отличное качество, что хожу уже с мостом передних зубов 0 лет. Только в Матрешке такие специалисты.
во вторник
Пришла по рекомендации подруги . Очень хорошие врачи Логистика отличная Полечили зубки и сделали протез Я счастлива
в понедельник
Пользуюсь услугами этой клиники уже более 5 лет и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Очень нравится отзывчивый персонал и профессиональный подход врачей здесь действительно ценят пациентов и относятся с доброжелательностью. Отдельно хочу поблагодарить Косову Юлию Васильевну за гигиеническую чистку. Это прекрасный врач: внимательная, деликатная, всегда делает процедуру максимально комфортной и безболезненной. Ещё она даёт полезные рекомендации по средствам ухода. Также благодарю пародонтолога Телитченко Наталью Николаевну. У меня были проблемы с дёснами они кровоточили и часто воспалялись. Благодаря её грамотному лечению ситуация кардинально улучшилась. Мой муж тоже лечится в этой клинике, и мы оба очень довольны результатами. Цены адекватные, обслуживание на высоте.
в понедельник
Клинику нашел по рекомендациям, очень рад был попасть к хорошим специалистам. Хочу отметить работу всей команды, очень внимательные. Доктор Горяинова Ю. С. меня лечила и я доволен ее работой. Клиника оснащена всем современным оборудованием.
в субботу
Пришла сегодня на процедуры к любимому доктору Телитченко! Очень люблю клинику и доктора!
2 июля 2026 г.
Клиникой очень довольна, нашла по отзывам. Очень доброе расположение и качественное лечение и обслуживание. Обстановка очень приятная, как и персонал и вся команда врачей
1 июля 2026 г.
Клиника великолепная ,прошла тут лечение на брекетах,сегодня была на гигиене . Моя улыбка на миллион
28 мая 2026 г.
Будьте осторожны с этой клиникой! Её так расхваливают в интернете, что я поверила и записалась на консультацию по имплантации… А в итоге - сплошное разочарование. Во‑первых, я ждала приёма 40 минут! Сидела в коридоре и думала: «Ну, зато потом всё объяснят подробно, подберут план…» Во‑вторых, мне сделали КТ за 2 000 руб.! Отдала деньги, получила диск… а он нигде не открывается! Ни у меня, ни в других клиниках, ни на компьютере, ни на телефоне. Пришлось делать снимок заново в другом месте — ещё одни расходы. А самое обидное - врач даже не попытался нормально объяснить, как будет проходить имплантация. Ни плана, ни сроков, ни вариантов - просто какие‑то общие фразы. Я уходила с ощущением, что потратила время впустую. Очень жаль, что репутация не соответствует реальности. Больше сюда ни ногой и вам не советую!
24 мая 2026 г.
Я попал к врачу случайно, но рад, что так сложилось. Нужно было удалить сложный зуб мудрости. Вначале я пришёл с жалобой на дырку в зубе.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Компьютерная томография со скидкой 50%!
    Предложение ограничено
    Компьютерная томография со скидкой 50%!

Предложение действительно в течение двух недель после Дня рождения!

Акция действуют только для пациентов, проходящих лечение в клинике.

В клинике ведет прием детский ортодонт.

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 4 000 ₽ до 9 000 ₽