14 декабря
Благодарю за сложное удаление доктора Абдельфаттах А. М . Высокий профессионализм и чуткость . Пришел с проблемным зубом мудрости .сильно переживал так как наслушался страшных историй как это может быть . Однако все опасения развеялись , удаление прошло быстро , совсем без дискомфорта , без осложнений . Рекомендую доктора и клинику
10 декабря
Посетил данную клинику, при входе сразу произвели хорошее впечатление, в клинике чисто и действительно атмосферно. Приходил к доктору терапевту на осмотр и консультацию, прием прошел очень комфортно, однозначно вернусь для дальнейшего лечения.
21 ноября
Прохожу полный курс лечения в стоматологии атмосфера. Хочется поблагодарить докторов Мурашка Д.А за удаление зуба мудрости, Калинина Д.С за очень хорошую гигиену зубов и дальнейшую консультацию по уходу за зубами, Выскуб Н.А за лечение зубов
Хорошая стоматология с красивым интерьером. Персонал и доктора приятные, отзывчивые. Рекомендую к посещению
очень быстро и качественно полечили зубы ,сразу попал к терапевту и гигиенисту ,быстро и не больно ,все таки очень причтная клиника ,и вежливые доктора !
20 сентября
Были на осмотре и чистке зубов у Карпенской К. Ю. Доктор очень доброжелательная, нашла подход к ребёнку! Чистка прошла без слёз, большое спасибо! Обязательно придем ещё.
Понравилось
Подход к ребёнку, бережное отношение, профессионализм.
18 сентября
Прием прошел отлично. Было сложное удаление зуба, но хирург Мурашко Д.А. справился просто блестяще.
Клиника - топ. Персонал - огонь. Атмосфера - самая лучшая!!!
17 сентября
Обратился в клинику атмосфера, всё сделали хорошо, чисто, уютно, рекомендую
13 сентября
Удаляла проблемный зуб у врача Мурашко Данил Александровича. Очень удивило бережное, ответственное, грамотное отношение врача к клиенту и к своей работе. Спасибо большое очень все понравилось. Всем рекомендую эту клинику и этого врача.
8 сентября
Пришла в клинику с глубоким кариесом, очень переживала, ставили современную пломбу, она идеально подходит по цвету и форме. Язык вообще не ощущает никакой разницы, все гладко и аккуратно, проверили по прикусу все идеально. Сразу озвучили полную стоимость лечения. Никаких скрытых оплат или навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо ассистенту врача и администраторам за вежливость и приятную атмосферу.
2 сентября
Пришла на консультацию, мне не просто сказали лечить , мне расписали подробный и понятный план лечения на несколько визитов с приоритетами и точными цифрами . Никаких навязываний лишних услуг. Все объяснили зачем, почему и сколько стоит . Некоторые пишут что цены завышены , поверьте мне нет , была в нескольких клиниках .
Теперь я знаю что мне предстоит и почему-то уверенна в результате
1 сентября
Клиника супер, чувствуется что проявляют заботу о своих пациентах и идут в ногу со временем. Цены полностью соответствуют качеству лечения, дают гарантию на пломбы . Я получил именно тот результат на который расчитывал . Теперь ваша клиника мой однозначный выбор и главная рекомендация для друзей и родных. Спасибо за улыбку, процветания и успеха
Ночью почувствовал дискомфорт в десне. Дотянул до утра, позвонил- записался в клиентку. Меня пригласили по раньше на прием, я согласился. Приехал, меня оформили и пришло на прием к доктору Филиппову Данилу Михайловичу. Оказалось у меня воспалился зуб и разболелась Дисна из-за трещины в зубе под коронкой. Доктор все рассказал, сделали снимок КТ, и удалили зуб.
Без боли удалили зуб, я в шоке. Он больше рассказывал, чем длилось удаление.
Был на приему у артодонта Комендатенко Елизавета Андреевна , Все прошло на высшем уровне, очень компетентный специалист, все доступно и подробно рассказывает, спасибо большое;)
После приема
Провели осмотр и сделали снимок. Теперь планирую дальнейшее лечение в данной клинике.
После приема
Консультировалась по поводу имплантации Все-на-4. Клиника хорошая: зона ожидания комфортная, запись без проблем. Но финансовый аспект остановил - цены высокие. Пока не готова остаться на процедуры.
После приема
Удаление прошло отлично: безболезненно и профессионально. Выбирала клинику по отзывам и рейтингам - ничуть не пожалела о выборе клиники. Персонал приятный, записались без проблем, нашли удобное время. Цены немного выше средних, но качество того стоит. Уже порекомендовала знакомым - они тоже остались довольны. Планирую обратиться сюда снова!
Проходила лечение, протезирование в этой замечательной клинике.Очень чисто и комфортно в помещениях.Оснащена клиника новейшим оборудованием,работают в ней профессионалы:врач-ортопед Боголюбов Илья Леонидович; терапевт Выскуб Николай А.;хирург Тимофеенко А.К.Врачи внимательны и вежливы,доступно объясняют и корректны в своей работе.Спасибо им и всему мед.персоналу,моему куратору Инне ,администраторам.Рекомендую эту клинику всем!!!
Постоянный пациент данной клиники! Лучший персонал! Лучшие доктора! Все четко и по делу, максималтно подробно и отвечают на все вопросы! Спасибо! Советую всем!
Помещала клинику, удаляла по плану нижнюю восьмёрку, всё прошло быстро, не больно вообще, доктор Филиппов Даниил Михайлович очень внимательный и профессионал своего дела.
Прохожу комплексное лечение в стоматологии Атмосфера, начиная от консультации , далее была профессиональная гигиена у Карпинской , удаление у Тимофеенко и протезирование у Лебедева . Всеми врачами доволен ,в клинике чисто, современно , классно
Давно хотела поставить брекеты ,всегда были какие-то но,то времени нет ,то денег .увидела рекламу про брекеты по акции ,решила сходить и послушать что скажут ,случай у меня не из лёгких.Попала я к доктору Комендатенко Е. А .,предложили исходя из моей ситуации несколько вариантов лечения ,и теперь я счастливый обладатель брекет системы ,жалею только об одном ,почему не сделала этого раньше
Делала профессиональную гигиену в клинике "Атмосфера". Были жалобы на кровоточивость десен, после чистки результат не заставил долго ждать, жалобы ушли, десна явно стала лучше,боль прошла. Рекомендую клинику!
Устанавливал в клинике Атмосфера имплант , все заняло 1,5 часа , я думал это страшно , долго и больно. Ничего из перечисленного не испытал , если вы боитесь , расслабьтесь и не затягивайте
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Атмосфера, начиная от входа , приветливые девушки , встречают всегда с улыбкой , врачи как на подбор , прошла уже консультации почти у всех, хирурги удаляют без боли , лечение проходит с комфортом
После приема
Консультация по имплантации понравилась: врач внимательный, обстановка приятная, персонал отзывчивый. Выбирала клинику по отзывам - в клинике и вправду всё отлично: и персонал приветливый, и обстановка приятная, однако цены показались завышенными, поэтому пока не готова начинать лечение здесь.
очень,хорошая клиника вежливый персонал,прекрасный врачи всем советую.
Пришел с кариесом, лечение прошло на высшем уровне, спасибо большое доктору Лавровой Анастасии Валентиновне!!!
Посещал клинику ради профессиональной гигиены , попал к доктору Карпенская К.Ю. гигиена на высшем уровне . зубы стали заметно светлее , исчез налет , а во рту ощущение свежести . отдельное спасибо за рекомендации по уходу и подборе правильных зубных щеток и пасты
Записалась на прием к молодому специалисту Дорошенко Маргарите Олеговне, нужна была консультация доктора. На приеме мне сделали КТ, все рассказали по данному снимку, какие зубы надо лечить, какие удалять, записали на гигиену, дали в руки два варианта лечения (план), и передали в руки куратору, который меня ведет. Стоматология очень хорошая, уютная. Все тебя всегда рады видеть. Очень хорошие доктора, внимательные ассистенты, а самое главное опытные, лишнего не советуют.
Устанавливала 2 Импланта у доктора Тимофеенко А. К. Он же является главврачом клиники, таких докторов я не встречала , настолько аккуратно все делает, подход какой-то прям идеально, все рассказывает и объясняет понятным языком, если хотите но боитесь ставить имплант вам точно к нему
Вахрашина Юлия
После приема
Лечение кариеса прошло хорошо - безболезненно и профессионально. Лечусь здесь сама и вожу дочку - всё нравится, никогда никаких проблем не возникало. Обстановка комфортная, персонал вежливый. Цены высоковаты, но терпимо - нас устраивает качество обслуживания.
Искренне радуюсь, что нашла эту клинику. Готовлюсь здесь к ортодонтическому лечению: прохожу санацию и закрываю вопрос с коронками. Все врачи, с которыми имею дело, — настоящие профессионалы. Скрупулёзные, деликатные, по-хорошему дотошные и принципиальные. Отмечу врачей, с которыми у меня было взаимодействие: терапевты Эззиддин Каркоура и Дорошенко Маргарита Олеговна, ортодонт Комендатенко Елизавета Андреевна и ортопед Синявская Наталья Александровна. Терапевты полностью пролечили мне кариес и пульпит (было несколько сложных зубов, которые требовали лечения с микроскопом). Ортодонт дала мне ряд рекомендаций (к сожалению, не смогу лечиться с этим специалистом, так как живу в другом городе и мне некомфортно было бы ездить сюда так часто). С ортопедом сейчас ставим керамокомпозитные коронки — это временные конструкции для ортодонтинтического лечения. Врач очень чуткий, педантичный, объясняет все этапы, дает рекомендации относительно дальнейшего лечения (мне понадобится делать импланты после ортодонтии — уже сейчас начну морально готовиться к этому). Пока поставили одну коронку из трёх — все четко. Клиника оснащенная, очень приятная. Мое сердце покорили одноразовые зубные щетки в ванной с ксилитом — так приятно готовиться к приему у врача. Очень внимательные сотрудники администрации (обеих зовут Анна). После интенсивного месяца лечения хожу сюда, как к родным. На стойке часто стоят живые цветы, каждый раз предлагают кофе и конфетки (наверное, чтобы я еще раз вернулась лечить зубы — что я и сделаю). Классная клиника, рекомендую.
Хочу поделиться своей историей удаления зуба. Я онкобольная, нахожусь на таргетной терапии. В начале мая у меня заболел зуб. Я обратилась в стоматологию "Атмосфера" и попала к хирургу Филиппову Даниилу Михайловичу. Прежде чем приступить к удалению, доктор изучил моё КТ, внимательно ознакомился с мои диагнозом (лечение онкобольных требует особого подхода), доступно рассказал о процедуре удаления зуба и о всех возможных последствиях , а также дал рекомендации . У меня сразу же возникло доверие к доктору, не смотря на его молодость. И я не ошиблась!
Учитывали моё заболевания (онкология), подобрал безопасный состав анестизии.
Удаления прошло без осложнений. Но как и предупреждал Даниил Михайлович процесс заживления раны проходил около 1,5 месяца (из-за ослабленного иммунитета). На протяжении этого времени я была в поле зрения врача на постоянном контроле. Даниил Михайлович оказывал мне реабилитационное сопровождение до полного выздоровления!
Хорошая стоматология! Сотрудники приветливые и дружелюбные. В помещениях чисто и уютно. Все специалисты высококлассные профессионалы и просто прекрасные люди! Проверено долгими годами!
Отличная клиника и приветливый персонал
Маргарита Олеговна Дорошенко и Наталья Николаевна Ожерельева сделали мой рот счастливым
Записался на прием к терапевту, треснул зуб. Меня хорошо встретили, пригласили в кабинет. Доктор оказался молодой, но опытный. Провели консультацию, сделали снимок КТ, пролечили зуб, наложили временную пломбу. Продолжаю лечение дальше. Мне все очень понравилось. Чисто, аккуратно и все конкретно. Спасибо доктору Дорошенко Маргарите. Очень хороший, приятный доктор, внимательные ассистенты.
Обратился к доктору с целью восстановить утраченные зубы. Илья Леонидович на первом приеме подробно объяснил мою ситуацию, предложил несколько вариантов лечения, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Выполнял все свои действия четко , аккуратно и грамотно. Результатом очень доволен , рекомендую!!!
Эзидин Каркоура доктор высокого уровня. Записываюсь только к нему. Очень внимательный, все объясняет, дает советы. После лечения у этого доктора, я больше не боюсь стоматологов. Больше бы таких специалистов и у всех людей были бы зубы здоровы. Спасибо клинике за такого доктора.
Я впервые обратился к Маргарите Олеговне. Она сразу же профессионально определила все проблемные участки в ротовой полости, после чего мы незамедлительно приступили к лечению.
Сегодня был мой второй визит к этому замечательному специалисту. И снова всё прошло безболезненно, быстро и качественно.
Если вам нужен стоматолог-терапевт в этом медицинском учреждении, то рекомендую обратиться именно к Маргарите Олеговне. Несмотря на свой небольшой опыт работы, всего два года, она уже доказала, что знает своё дело.
Позвонила в клинику записалась с ребенком на прием к хирургу. Администраторы перезванивают за 2 часа до приема и говорят, что сегодня доктор не может принять, предлагают другие дни и часы, в которые мне не удобно. Пришлось отказать от приема, конечно, неприятно так планы менять за 2 часа! Клинику рекомендовать не могу.
Очень довольна результатом работы Синянской НА ,сделала протез мне ,а доктор хирург поставил импланты ,я не встречала давно таких чутких врачей! Восторг !
Клиника бережной стоматологии АТМОСФЕРА
Благодарим за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом работы Синянской Натальи Александровны и нашего хирурга, и что вы оценили их чуткость. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова в клинике бережной стоматологии «Атмосфера» !
После приема
Клинику и врача посоветовали знакомые. Была на консультации у Сергея Валерьевича, врач - профессионал своего дела, на консультации получила полную картину своего лечения, результатом довольна, буду продолжать там лечение.
Клиника бережной стоматологии АТМОСФЕРА
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией у Сергея Валерьевича и получили полное представление о плане лечения. Будем ждать вас снова — с заботой и уверенностью в отличном результате!
31 мая
Записался на прием к стоматологу-ортопеду Синянской Н.А. Результатом консультации доволен, доктор все мне объяснила, составила план лечения. Все понравилось.
Клиника бережной стоматологии АТМОСФЕРА
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что консультация у доктора Синянской Натальи Александровны прошла успешно и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в клинике бережной стоматологии «Атмосфера» для продолжения лечения!
24 мая
В данную стоматологию ходил на прием к стоматологу-ортопеду Наталье Александровне. Результатом консультации доволен, доктор все мне объяснила, составила план лечения. Лечение буду продолжать в этой клинике.
26 мая
Благодарим вас за доверие и обратную связь!
Очень рады, что консультация у Натальи Александровны оказалась для вас полезной и вселила уверенность в дальнейшее лечение. Она действительно один из тех специалистов, кто умеет доступно объяснить и выстроить понятный план — чтобы каждый шаг был прозрачен.
Будем рады видеть вас снова и сопровождать на каждом этапе в клинике бережной стоматологии "Атмосфера" — с вниманием, заботой и качеством, которое заслуживает каждый пациент!
15 мая
Благодарим за доверие! Очень приятно знать, что по рекомендации вы пришли именно к нам — и остались довольны. Сергей Валерьевич действительно внимательно подходит к каждому случаю, чтобы вы получили понятный и честный план лечения. Рады, что теперь вы с нами — будем бережно сопровождать вас и дальше!
13 мая
Сегодня, очередной раз я пришла на лечение в Клинику Атмосфера к доктору Выскуб Николаю Андреевичу. Я лечу зубы только в этой клинике, у этого замечательного доктора. Лечение проходит абсолютно без неприятных ощущений, очень бережно, доктор постоянно спрашивает, не больно ли. Сегодня лечил мне очень сложный зуб, в котором около 15 лет стоит пломба! Зуб живой, и во все клиниках мне говорили, что если менять эту пломбу(фото прикреплю, если модерация пропустит) то нерв прийдётся убирать, но Николай Андреевич своими золотыми руками творит чудеса, и сегодня он оставил мой зуб живым и поменял пломбу. Сейчас мой зуб выглядит так, как будто с ним ничего не случилось. Это бесценно! Обязательно прийду еще
15 мая
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Чувствуется, как важно для вас было сохранить зуб живым, и мы искренне рады, что Николай Андреевич смог это сделать — аккуратно, без боли, с заботой о каждой детали. В таких клинических случаях мы действительно ежедневно показываем, что бережная стоматология — это не просто слова, а реальный подход, основанный на профессионализме и внимании к каждому пациенту. Будем ждать вас снова — с заботой и уверенностью в отличном результате!
13 мая
Был на консультации у Сергея Валерьевича. Хороший доктор, провел осмотр, консультацию, дал рекомендации и объяснил, к каким докторам мне нужно еще будет обратиться. Результатом консультации доволен.
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что консультация у Сергея Валерьевича Лебедева оставила положительные впечатления. Он действительно умеет чётко выстроить план действий для дальнейшего лечения и деликатно направить к нужным специалистам. Мы всегда на связи — обращайтесь, если потребуется помощь на следующих этапах!
12 мая
Позвонила в клинику записалась с ребенком на прием к хирургу. Администраторы перезванивают за 2 часа до приема и говорят, что сегодня доктор не может принять, предлагают другие дни и часы, в которые мне неудобно. Пришлось отказаться от приема, конечно, неприятно так планы менять за 2 часа! Клинику не рекомендую.
26 мая
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в клинику доставил вам неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации.
Мы понимаем, как важно соблюдать планы, особенно когда речь идет о приеме с ребенком. К сожалению, в редких случаях возникают обстоятельства, по которым врач не может принять пациентов, и мы стараемся оперативно предложить альтернативу.
Надеемся, нам удастся найти удобное решение и сгладить это впечатление.
9 мая
Хочу выразить благодарность доктору Крижановской и всему коллективу. Очень достойная стоматология , мне есть с чем сравнить . Лечение доступное и не страшное , смотришь тв пока тобой занимаются
13 мая
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие!
Очень приятно, что вы отметили комфорт, доступность и атмосферу в нашей клинике. Мы стараемся, чтобы лечение было не только профессиональным, но и по-настоящему бережным — без страха и стресса. А телевизор во время приёма действительно помогает расслабиться Благодарим за тёплые слова в адрес доктора Крижановской Натальи Сергеевны и всей команды. Ждём вас снова!
Отзывы пациентов о клинике АТМОСФЕРА