Стоматология СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) ул. Архиерейская, д. 5 в Белгороде - 16 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

Читать 141 отзыв

1 врач высшей категории
1 акция
16 врачей

Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE)

Врачи клиники Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) .
Заблоцкая Елена Анатольевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Ермоленко Сергей Николаевич
Волошкина Оксана Леонидовна
Давыдова Елена Валентиновна
Усик Оксана Сергеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть массажное кресло, телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 11 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучшие семейные клиники 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - Топ-5 Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 3 место

• Консультация детского стоматолога

вчера
Замечательный доктор , ребенок не плакал при осмотре зубов , все доступно рассказала , все рекомендации будем выполнять , спасибо большое .
22 июня 2026 г.
Были с сыном на лечении , все замечательно , сыну очень понравилось, доктор дал рекомендации о дальнейшем лечение , большое спасибо
15 июня 2026 г.
Вылечила зубы в этой клинике. Всем осталась довольна, врач приятная женщина, внимательная и опытная. Сначала сделала осмотр, написала, какие зубы надо лечить и прошла лечение по плану. Качеством и результатом довольна. Буду клинику рекомендовать.
12 июня 2026 г.
Клиника понравилась тем, что быстрая запись. Вылетела пломба, сразу обратилась, записали на ближайшее время. Врач приняла, сделала осмотр и сразу приступила к лечению. Поставила новую пломбу быстро и качественно. Результатом довольна.
7 июня 2026 г.
Клиника замечательная, я очень довольна, что нашла такую. Лечение зубов прошла у врача стоматолога Оксаны Леонидовны В. Прекрасный врач и специалист. После лечения она меня направила к ортопеду, сделать протезирование зуба. Врач Николай Александрович Х. - профессионал своего дела, прекрасный врач. Протезирование прошло отлично, быстро и качественно.
11 июня 2026 г.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Всегда рады вас видеть!
2 июня 2026 г.
Была в клинике на консультации у ортопеда, мне нужно делать протезирование. Врач провел осмотр всех зубов, направил делать снимок КТ, рассказал о том, как будет проходит лечение, дал рекомендации. Консультацией осталась довольна, буду продолжать лечение.
11 июня 2026 г.
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что всё сложилось отлично. Крепкого иммунитета!
27 мая 2026 г.
Клинику рекомендовали знакомые. Была на консультации у ортопеда, мне нужно сделать протезирование. Приемом осталась довольна, врач провел осмотр, рассказал, как будет проходить лечение, составил план лечения, назвал стоимость. Меня все устроило, буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
11 июня 2026 г.
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за внимание к нашей клинике. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Берегите себя и будьте здоровы!
12 мая 2026 г.
Была в клинике с ребенком на гигиенической чистке зубов. Наталья Олеговна нашла подход к ребенку, объяснила ему все, он дал спокойно сделать осмотр и провести гигиену зубов. Все обошлось хорошо, без слез, качеством ребенок и я довольны, врач в конце обработала зубки специальным раствором и дала рекомендации по средствам гигиены.
11 июня 2026 г.
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады стараться. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
30 апреля 2026 г.
Была на консультации у врача стоматолога ортопеда. Внимательный врач, провел полный осмотр, сделал снимок. Он мне подробно объяснил план лечения, как оно будет проходить и назвал стоимость лечения. Меня все устроило, консультацией довольна, буду продолжать лечение.
13 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
20 апреля 2026 г.
Провели лечение зубов в этой клинике ребенку у Заблоцкой Елены. Прекрасный врач, умеючи работает с детьми, ребенок доволен, я тоже. Опытная, внимательная, добрая врач.
13 мая 2026 г.
    Профессионализм врача

Детский CHECK-UP 6+
    Действует до 31.07.2026
    Детский CHECK-UP 6+
    Детский Check-up (чек-ап) 6+!
    • это обследование, которое помогает выявить возможные проблемы на ранней стадии, оценить развитие зубочелюстной системы и сформировать у ребёнка правильные привычки ухода за зубами!

Что входит?
    1. Осмотр и консультация детского стоматолога.
    2. Комплексная гигиеническая чистка полости рта и урок гигиены.
    3. Осмотр и консультация ортодонта.

Подробно:

1. Консультация и осмотр у детского терапевта
    Врач проведет осмотр, оценит состояние зубов, дёсен, наличие кариозных дефектов, сколов, трещин, повышенной стираемости эмали. Специалист оценивает множество параметров, чтобы вовремя выявить проблемы и составить план профилактики или лечения. Его задача — не просто осмотреть зубы, но и учесть особенности растущего организма, психологию ребёнка и перспективы развития зубочелюстной системы.

2. Комплексная профессиональная чистка полости рта и урок домашней гигиены. Специалист уберет зубной налет, отполирует эмаль, проведает реминилизацию. Подберет индивидуальные средства гигиены и даст советы по чистке зубов и питанию.

3. Консультация врача ортодонта.
    Специалист оценит прикус, развитие и соотношение челюстей, симметрию зубных рядов, положение отдельных зубов, сроки и последовательность прорезывания, положение языка при глотании и разговоре, состояние уздечек губ и языка, функцию дыхания, глотания и жевания.

Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 141 отзывом пациентов, 140 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 13 600 ₽