Стоматология СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) ул. Архиерейская, д. 5 в Белгороде - 16 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

ТОП-5 в рейтинге 32top

4 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5
1 врач высшей категории

Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE)

Врачи клиники Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) .
Заблоцкая Елена Анатольевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Ермоленко Сергей Николаевич
Волошкина Оксана Леонидовна
Давыдова Елена Валентиновна
Усик Оксана Сергеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, челюстно-лицевая хирургия. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть массажное кресло, телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 11 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучшие семейные клиники 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - Топ-5 Топ по оснащенности 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 3 место

• Консультация детского стоматолога

позавчера
Нашла клинику в интернете и сделала реставрацию передних зубов. Врач стоматолог очень приятная женщина, все выполнила качественно и аккуратно, результатом я полностью довольна. Единственное пожелание к администраторам, хотелось бы, чтобы напоминания о записи звучали не как обязаловка, а более мягко и вежливо. В остальном все хорошо, рекомендую!
в воскресенье
Выбрала клинику по отзывам и рейтингу и не ошиблась. Прием вела врач‑стоматолог Царухаева Наира Январьевна, очень внимательная, с приятным отношением к пациенту. Все подробно рассказала, провела осмотр, сделала снимок КТ и сразу обозначила, какие зубы нуждаются в лечении. Составила план лечения и в этот же прием вылечила один зуб. Укол поставила так, что я даже не почувствовала боли. Лечение прошло комфортно, пломба качественная. Планирую продолжать лечение в этой клинике, врач мне очень понравилась!
28 августа 2026 г.
В клинику ходили лечить зубы с дочерью. Врач Успенская Марина Николаевна очень понравилась и мне, и дочери. Внимательная, опытная, добродушное общение с нами, все покажет и расскажет. Лечение провела максимально аккуратно и качественно, дала рекомендации в конце приема. Мы остались довольны. Рекомендую.
24 августа 2026 г.
Клиника очень понравилась сразу чувствуешь, что о тебе заботятся. Зона ожидания комфортная, администраторы невероятно вежливые и отзывчивые: даже предложили чашечку кофе,  такая мелочь, а очень приятно! Лечила кариес у Усик Оксаны Сергеевны. Врач всегда принимает без опозданий - ценишь такое уважение ко времени пациента. Оксана Сергеевна очень внимательная, добрая и вежливая: всё подробно рассказывает, показывает в зеркало, чтобы было понятно, что и зачем делает. Новые пломбы стоят отлично, качеством полностью довольна.Обязательно буду обращаться к ней, при необходимости и с радостью порекомендую эту клинику всем, кто ищет бережного и профессионального отношения!
20 августа 2026 г.
Клиника замечательная: понравилось всё и обслуживающий персонал, и оборудование (такое есть далеко не в каждой клинике), и отношение к пациенту. Прошла лечение у стоматолога Усик Оксаны Сергеевны, врач  настоящий профессионал. Она очень внимательно подошла к работе, вылечила кариес и поставила новые пломбы, качеством я полностью довольна. Была также на консультации по имплантации, врач предложил вариант, но стоимость 90 тыс рублей за 1 имплант показалась высокой, в Белгороде можно найти предложения в диапазоне 45–60 тыс рублей, поэтому от процедуры отказалась. В остальном всё отлично, результат лечения на высоте. Рекомендую клинику для терапевтического приёма!
18 августа 2026 г.
Хожу в эту клинику с детьми, её мне рекомендовали знакомые, которые уже лечили здесь старшего ребёнка. Сначала были на приёме у ортодонта Даниловой Светланы Николаевны, врач очень внимательная, провела осмотр, сделали снимки, всё подробно рассказала про исправление прикуса. Решили пока не торопиться и понаблюдаться полгода, мне понравился такой взвешенный подход, без навязывания лишних процедур. Ещё Светлана Николаевна порекомендовала сначала подлечить кариес — и мы пошли к терапевту-стоматологу Давыдовой Елене Валентиновне. Елена Валентиновна тоже прекрасный врач: у неё отличный подход к ребёнку, всё делает спокойно и качественно. Мне на каждом этапе всё рассказывали, показывали, предупреждали было не тревожно, потому что понимала, что происходит. В клинике есть детский уголок, а отношение к детям  очень бережное. Очень довольна, будем и дальше наблюдаться и лечиться в этой клинике!
13 августа 2026 г.
Считаю, что это самая лучшая клиника в Белгороде! Нашла её самостоятельно в интернете  и ни разу не пожалела. Отдельно хочу отметить администраторов: это просто находка  они всегда идут навстречу, находят «окошки», подстраиваются под график, очень отзывчивые. Такое внимание к деталям сразу располагает. Лечила кариес у Волошкиной Оксаны, врач настоящий профессионал своего дела. У неё ещё и отличный ассистент: команда работает слаженно, чувствуется чёткая организация процесса. В процессе лечения доктор всегда предупреждала, если на каком‑то этапе могли быть неприятные ощущения, и сразу предлагала обезболивание. Такое уважительное отношение к пациенту дорогого стоит. Качество работы на высоте, цена адекватная. Буду продолжать лечиться здесь.
10 августа 2026 г.
Клинику изначально выбрали в интернете по отзывам и не ошиблись. Ходим сюда лечить зубки с маленьким ребёнком, и каждый раз всё проходит спокойно. Особенно хочется выделить детского стоматолога Заблоцкую Елену Анатольевну, она просто замечательная! Елена Анатольевна всегда находит подход к ребёнку, разговаривает с ним, показывает, какие зубки будет лечить, объясняет всё простыми словами. Благодаря этому ребёнок ходит к врачу без слёз и даже с интересом. Ещё мне понравилось, что врач даёт полезные рекомендации не только малышу, но и маме: рассказывает, как правильно чистить зубки, как наносить пасту на щётку и как ухаживать за полостью рта. Я всегда присутствую в кабинете, и мне всё подробно показывают и объясняют, так гораздо спокойнее. В клинике очень уютно: есть детский уголок, и в целом отношение к детям просто отличное. Рада, что нашли такого прекрасного стоматолога!
8 августа 2026 г.
Клиника находится рядом с домом, поэтому решила обратиться именно сюда, нужно было вылечить зуб и сделать гигиеническую чистку. Лечила зуб у стоматолога Заблоцкой Елены Анатольевны — прекрасный врач! Очень внимательная, профессиональная, относится к работе ответственно, при этом доброжелательная и спокойная, с таким доктором сразу становится не так тревожно. Елена Анатольевна порекомендовала пройти гигиеническую чистку  и я записалась к Празян Седа Кареновне. Результат превзошёл ожидания: Она вычистила каждый зуб, работала очень тщательно, но при этом аккуратно - десны не пострадали, неприятных ощущений почти не было. В конце она обработала зубы специальным раствором, покрыла каждый зуб и дала подробные рекомендации: какую пасту выбрать, как правильно чистить зубы и какую щётку использовать. Я очень довольна качеством услуг и результатом.
4 августа 2026 г.
Нужно было пролечить ребенку зуб. К сожалению, сразу принять не смогли, записали только через неделю, но мы смогли подождать. На приёме нас приняла стоматолог Давыдова Елена. К качеству лечения и результату претензий нет, всё сделано хорошо. Персонал клиники вежливый и отзывчивый, обстановка приятная, зона ожидания комфортная. Единственное пожелание, чтобы врач был чуть мягче и «более по-детски» общался с маленькими пациентами, в общении присутствовала небольшая строгость. Правда, наш ребёнок её почти не заметил — он спокойный, плюс я всё время была в кабинете. В целом остались довольны, клинику рекомендую.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Комплексная чистка полости рта при сменном прикусе - 2900р.
    Действует до 30.09.2026
    Комплексная чистка полости рта при сменном прикусе - 2900р.

Профессиональная гигиена сохраняет здоровье десен, предотвращает кариес, а также улучшает внешний вид и свежесть дыхания.

Смена зубов — важнейший этап для здоровья улыбки на всю жизнь! Предлагаем комплексную профессиональную чистку для детей со сменным прикусом: щадящее удаление "бактериального налета" с молочных и растущих постоянных зубов, глубокое фторирование (укрепление эмали) и обучение ребенка правильной чистке в домашних условиях. Сохраните молодые зубы крепкими без кариеса

Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 168 отзывами пациентов, 167 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника СЕМЕЙНАЯ УЛЫБКА (FAMILY SMILE) предлагает 4 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 13 600 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 3 400 ₽ до 10 000 ₽