26 отзывов о стоматологии РЕФОРМА (REFORMA) на Добролюбова — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии РЕФОРМА (REFORMA) на Добролюбова

• Адрес: п.г.т. Разумное, ул. Добролюбова, д. 5

• Обновлено 02.07.2026

1 июля 2026 г.
Хорошая клиника, спасибо за помощь с зубами! Вежливый персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Лечение прошло безболезненно, врач все подробно рассказал. Теперь только сюда!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать в клинике атмосферу заботы, уюта и профессионализма — и очень приятно знать, что вы это почувствовали. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
Пользователь 119228
29 июня 2026 г.
Прекрасная клиника! Доброжелательный персонал и опытные врачи. Все очень понравилось.
30 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Доверие пациентов — самая ценная награда для нашей команды. Очень рады, что вы остались довольны.
28 июня 2026 г.
Записались на прием к Абу Шабаб Лейле, и остались очень довольны. Врач проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребенку. Диагностика была проведена тщательно и профессионально, что позволило сразу определить проблему и начать эффективное лечение. Особенно порадовало, что после завершения курса лечения врач подарила ребенку небольшой, но очень милый подарок. Это добавило положительных эмоций и показало, что врач заботится не только о здоровье, но и о настроении маленьких пациентов. В целом, визит прошел отлично, и мы очень благодарны Абу Шабаб Лейле за ее внимание и заботу. Рекомендуем этого врача всем, кто ищет квалифицированного и чутких специалиста для своих детей.
Реутов Матвей
25 июня 2026 г.
Всем рекомендую ортодонта , Лисицкую СА! Составила план лечения, очень внимательно отнеслась к моей проблеме,клинику и врача рекомендую!
25 июня 2026 г.
Потрясающая клиника! Очень вежливый персонал) была на гигиене, всё сделали безболезненно. Советую обязательно посетить данную клинику!
25 июня 2026 г.
Проходим лечение всей семьей. Все нравится, опытные врачи и доброжелательный персонал. Рекомендую!
25 июня 2026 г.
Была на приеме у Ереминой В.О. Самый лучший доктор, всем рекомендую!!
16 июня 2026 г.
Сделал гигиену и установил брекеты у Анжелы Алексеевны. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно. Доктор проконсультировала по всем моим вопросам, от гигиены до всего моего дальнейшего лечения. Теперь прохожу ортодонтическое лечение у нее. Впечатления исключительно положительные. Рекомендую!!!
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что лечение прошло комфортно и оставило только положительные впечатления. Всегда будем рады видеть вас снова в стоматологии «Реформа»!
15 июня 2026 г.
Лечусь у Анжелы Алексеевны на брекетах. После первой консультации понял, что останусь именно у этого врача. Очень доволен, вижу результат. Рекомендую!
22 июня 2026 г.
11 июня 2026 г.
Был на лечении в клинике — остался очень доволен! Врач проявил высокий профессионализм, отнёсся внимательно, а администраторы были очень приятными.
7 июня 2026 г.
Хорошая клиника! Цена качество на высоте. Была у доктора Еремина. Очень довольна!
7 июня 2026 г.
Клиника супер! Персонал очень хороший и вежливый! Все очень понравилось
5 июня 2026 г.
Удаляла зубы в этой клинике — всё прошло просто замечательно: быстро, безболезненно и качественно. Врач отлично справилась с задачей! Ещё приятно удивили цены — оказалось совсем недорого. Администраторы тоже порадовали: вежливые и добродушные девушки.
1 июня 2026 г.
Очень рад, что мы с сыном попали к Анжеле Алексеевне! Я лечу прикус на брекетах, а сыну расширяют челюсть специальным аппаратом. Врач замечательная: с ребёнком общается уважительно, всё наглядно объясняет — благодаря этому сын сам следит за подкруткой аппарата и с интересом участвует в процессе. Мне Анжела Алексеевна подробно рассказывает про каждый этап лечения и отвечает на все вопросы. Уже через пару месяцев видны результаты — зубы начали выравниваться.
27 мая 2026 г.
Отличная клиника буду обращаться, всем советую!ходил на Добролюбова с ребенком , у врача есть подход , спасибо вам!
27 мая 2026 г.
Отличая клиника, врач провела осмотр, полечили зуб, дала рекомендации, все очень понравилось!
27 мая 2026 г.
Была на приеме у Ереминой В.О. Врач сделала все необходимые снимки зубов, составила план лечения. Зуб вылечили за одно посещение . Очень довольна качеством лечения и отношением к пациентам.
Пользователь 116590
27 мая 2026 г.
Уютная и современная клиника. Персонал и врачи на высшем уровне. Лечим зубы всей семьей. Рекомендую!
25 мая 2026 г.
Обратились с ребенком на консультацию к ортодонту. Попали к Лисицкой С.А. Могу сказать, что врач очень доброжелательный, контакт с ребенком нашла быстро, объяснила по нашей ситуации все. Приступаем к лечению. Сама клиника уютная, рекомендую!
21 мая 2026 г.
Прекрасные администраторы Врачи все милые , доброжелательные Смогли расположить к себе ребенка Однозначно рекомендую
25 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В региональной сети стоматологических клиник «Реформа» мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и чувствовал себя в надёжных руках.
13 ноября 2025 г.
Клиника произвела отличное впечатление: лечение прошло безболезненно, обязательно приду ещё, если понадобится.
10 ноября 2025 г.
Обратился к врачу Ворожбит Д. Н. — остался доволен. После консультации назначили КТ, затем согласовали установку коронки. Врач спокойный, вежливый, всё подробно объяснил. Приём прошёл хорошо.
4 ноября 2025 г.
Была на приёме у врача Захарчук А. В. — очень внимательная, вылечила зуб без боли. Обязательно продолжу лечение у этого специалиста.
22 октября 2025 г.
Была на консультации у Даниила Валерьевича по импланту. Врач внимательно изучил КТ, подробно всё объяснил и ответил на вопросы.
13 октября 2025 г.
Обратился к врачу Свеженцеву Д. В. для удаления зуба — всё сделали оперативно и без боли. Однозначно советую этого врача и клинику.
20 марта 2026 г.

Врачи клиники Центр эстетической стоматологии РЕФОРМА (REFORMA) на Добролюбова (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической стоматологии РЕФОРМА (REFORMA) на Добролюбова.
    Свеженцев Данил Валерьевич
    Захарчук (Колосова) Анна Васильевна