вчера
Я мама маленькой пациентки: Хочу поблагодарить Диану Гочаевну за лечение дочки. Мы пришли на консультацию, когда поняли, что зубки начали расти криво. Доктор всё спокойно объяснила и успокоила меня. Она рассказала :зачем нужна пластинка, как она работает, как и сколько носить. Не запугивала, и не навязывала лишнего.
Самое страшное для нас (в особенности для меня) было — снятие слепков. Я насмотрелась в интернете, как дети плачут и их рвёт. А тут всё прошло замечательно! Доктор сначала показала дочке как это работает, дала потрогать ложечку, массу. Потом все сделали очень быстро — дочка даже не охнула, сказала, что совсем не больно, не противно и не страшно. А дальше был сюрприз! После снятия слепков нам дали каталог и разрешили выбрать пластинку на свой вкус. Дочка полчаса выбирала: цвет, блестки и картинку. Теперь она с нетерпением ждала свой аппарат. Администраторы позвонили сами, когда пластинка пришла, и записали на удобное время — ждать пришлось всего пару дней. Когда надели, пластинка села идеально, как родная. Доктор подробно всё рассказала: как надевать, как мыть, как ключиком подкручивать (честно, я боялась, но это оказалось легко).
Самое главное — дочка ни разу не пожаловалась, что пластинка трёт или мешает. Носит с удовольствием, потому что сама её выбирала. Мы ещё только в начале пути, но уже вижу, что зубки выравниваются и становятся на свои места. Рекомендую всем мамам, кто переживает за прикус ребёнка: Диана Гочаевна умеет найти подход и сделать так, чтобы ребёнок не боялся, а даже радовался лечению!
Врачи клиники Стоматология АЛИ ДЕНТЕ (AL DENTE)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛИ ДЕНТЕ (AL DENTE) .