Стоматология РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина в Белгороде - 14 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Мичурина, д. 48А

• Обновлено 06.07.2026
Работает с 2017 года

Стоматологический Центр РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический Центр РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина.
Банчук Андрей Юрьевич
Раджапов Эльдар Ибрагимович

Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

1 июля 2026 г.
Была на приеме у врача Степановой. В целом, впечатление осталось положительное. Врач, который знает свое дело. Лечение прошло хорошо, боли не почувствовала, хотя врач предупреждала, что она возможна. Единственное, пришлось немного подождать, потому, что врач задержалась с предыдущим пациентом и чтобы скрасить ожидание девочки администраторы предложили чай. Очень приятно!!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать в клинике атмосферу заботы, уюта и профессионализма — и очень приятно знать, что вы это почувствовали. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
25 июня 2026 г.
Был на приеме у Злобина АС,всем рекомендую этого врача. Составил финансовый план лечения и все подробно рассказал.
30 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Доверие пациентов — самая ценная награда для нашей команды. Очень рады, что вы остались довольны.
29 мая 2026 г.
Устанавливала коронку у Злобина АС. Врач составил план лечения,грамотно все рассказал.Всем рекомендую этого врача!
8 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что лечение прошло комфортно и оставило только положительные впечатления. Всегда будем рады видеть вас снова в стоматологии «Реформа»!
29 мая 2026 г.
Лечила зубы у Денешевой ЛФ,все прошло замечательно,всем рекомендую этого врача!
8 июня 2026 г.
27 мая 2026 г.
Клиника на высшем уровне, современное оборудование, опытные врачи, доступные цены. Рекомендую, ещё раз вернусь сюда.
26 мая 2026 г.
Приятная атмосфера Делают КТ и полный комплекс лечения
12 июня 2026 г.
21 мая 2026 г.
Очень порадовала атмосфера, начиная с работы администраторов, приветливые добренькие, заканчивая профессионализмом врачей, в клинике можно сделать всё!
25 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! В региональной сети стоматологических клиник «Реформа» мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение, но и чувствовал себя в надёжных руках.
30 апреля 2026 г.
Отличная стоматология! Вежливый персонал и уютная атмосфера. Лечение прошло безболезненно. Теперь только сюда!
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визитом в «Реформу». Мы стараемся делать всё, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Ждём вас снова — с улыбкой и заботой о вашем здоровье!
29 апреля 2026 г.
Была на приема у Денешевой ЛФ ,делала реставрацию зубов.Все очень понравилась! Спасибо Лиане Фагимовне !
4 мая 2026 г.
18 июля 2024 г.
Визит прошёл очень хорошо. Александр Сергеевич вежливый доктор. Всё быстро и безболезненно сделал. Буду советовать его всем!
20 марта 2026 г.
28 апреля 2026 г.

Имплантация NeoDent за 27000 рублей.
    Действует до 26.08.2026
    Имплантация NeoDent за 27000 рублей.

• гарантия до 2-х лет
    • индивидуальный куратор 24/7
    • консультация имплантолога и пародонтолога
    • скидка 50% на КТ
    • составление плана по имплантации и ортопедии

* полные условия уточняйте у куратора лечения.

Все акции стоматологий Белгорода

Стоматологический Центр РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина работает с 2017 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 8 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический Центр РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Сейчас Стоматологический Центр РЕФОРМА ПРЕМИУМ на Мичурина предлагает 4 акции на свои услуги.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 13 600 ₽
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 11 000 ₽