Стоматолог Царухаева Наира Январьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Белгороде

Царухаева Наира Январьевна

Царухаева Наира Январьевна - фотография

Царухаева Наира Январьевна принимает в «Стоматологическая клиника FAMILY SMILE» в Белгороде. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Царухаева Наира Январьевна

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Лечение помогло 1
Была на гигиене полости рта у Царухаевой Н.Я. Процедура прошла очень комфортно, доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу. Прихожу не в первый раз и точно не в последний))
Посетила врача Царухаеву Наиру Январьевну и осталась очень довольна. Доктор приятная в общении и настоящий профессионал своего дела. Лечение прошло на высоком уровне, особенно хочу отметить безболезненное проведение укола. Всё понравилось, рекомендую эту клинику всем!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.

Услуги стоматолога (32)

• 2017 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
    • 2015 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2020 г. — Семинар «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», г. Москва
    • 2019 г. — «Реставрация боковой группы зубов Enamel function. Работа с красками», г. Москва
    • 2019 г. — «Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов», г. Москва

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники FAMILY SMILE (5)

Установка брекетов Mini Diamond за 12900 руб.
    Установка брекетов Mini Diamond за 12900 руб.

Уменьшенный размер замочков уменьшает заметность при разговоре.