Стоматолог Васильев Михаил Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Белгороде

Васильев Михаил Викторович

Васильев Михаил Викторович - фотография

3 место в рейтинге
Васильев Михаил Викторович принимает в «Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА» в Белгороде. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Васильев Михаил Викторович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Консультировался по имплантации у доктора Васильева - всё понравилось на 5 из 5! Предложили сделать КТ в соседнем кабинете всего за 5 минут и 2000 рублей - это недорого по сравнению с другими клиниками, всё удобно - всё в одном месте. Пришёл сюда по рекомендации знакомого и очень ему благодарен! Внутри комфортно, персонал в целом приятный, но девушки на ресепшене были не очень приветливы (возможно, были заняты). Записали КТ на диск как я и просил, без проблем. Работают хорошо, отзывчиво. Ждать приёма не пришлось. По финансам не сравнивал, сумма за весь цикл процедур предстоит немалая, но в целом клиника понравилась, доктор не вызывает сомнений. Цена пока немного останавливает, но я всё же склоняюсь к выбору этой клиники.
Сегодня был мой завершающий прием у доктора Васильева,зафиксировали коронки . Прекруссгая клиника и замечательный врач! Да и весь персонал в целом очень хороший.
Довольна клиникой и каждым своим приемом. Лечу зубы у врача Айкуш Саркисовны и Михаила Викторовича. Удобное расположении клиники, всегда очень чисто и приятно находиться здесь. Нет никаких нареканий по приемам и лечению. Лечат быстро и качественно.
Обратилась в клинику с целью лечения и протезирования. Сделали все быстро и качественно. Я в восторге! Лечение проходила у ортопеда Асадова Романа Ильясовича и у хирурга Васильева Михаила Викторовича. Всем рекомендую!
Отличная клиника . Сегодня ставила импланты у доктора Васильева Лучший специалист Рекомендую всем

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники МАТРЁШКА (2)