Петренко Елена Викторовна
врач первой категории
Петренко Елена Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ И Я» в Белгороде. Врач первой категории, стаж 30 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 32 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами.
Врач первой категории
21 сертификат
- 2011 г. — Харьковский национальный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
- 1996 г. — Харьковский национальный медицинский университет
- 2019 г. — приняла участие в Первом конкурсном фестивале по реставрационной стоматологии "РЕСТОФЕСТ" г. Москва
- 2018 г. — прошла обучение по программе «Междисциплинарный подход от эндодонтии к реставрации» от Academy Dentsply Sirona г. Москва
- 2018 г. — участник Первого российского конгресса с международным участием «Эстетика и стоматология: междисциплинарный синтез» г. Москва
- 2017 г. — прошла практический авторскй курс врача стоматолога-ортопеда Дениса Валерьевича Крутикова «Реставрация фронтльной группы зубов» г. Курск
- 2014 г. — прошла курс Дидье Дичи (Швейцария) «Научно обоснованные методики консервативного эстетического лечения патологической стираемости зубов. Москва.
- 2014 г. — прошла курс Максима Белограда « Виниры керамические и композиционные. Минимально-инвазивное препарирование в стиле Micro-Vision» «Реставрация фронтальных зубов в технике Styleitaliano».
- 2014 г. — прошла авторский курс А. Акуловича «Неинвазивные методы устранения дисколоритов зубов. Ремотерапия при отбеливании зубов».
- 2013 г. — прошла авторский курс Джейсона Смитсона (Англия) «Реставрация боковых зубов» г. Киев.
- 2013 г. — прошла курс В.А. Бабинского «Основы классической гнатологии» Москва.
- 2012 г. — прошла курс Александра Фецича «Реставрация зубов с использованием нанокомпозита Enamelplus (Micerium/Itali) Одесса.
- 2011 г. — участник практического мастер-класса «Использование Айкон в каждодневной практике. Работа с материалами фирмы DMG» С.Б. Юндт. г. Москва «Валекс-М».
- 2010 г. — успешно прошла курс Сергея Родлинского «Биомеханика зубов и реставраций» Полтава «Аполлония».
- 2010 г. — прошла курс Екатерины Скатовой «Icon –InfiltrationConcept».
Отзывы о враче Петренко Елена Викторовна