Стоматология ЕВРОПА ул. Шимановского, д. 61/1 в Благовещенске - 11 стоматологов, консультация от 1900 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Шимановского, д. 61/1

• Обновлено 20.03.2026
Есть микроскоп
Есть телевизор
Работает с 1994 года
3D-сканер

Стоматологическая клиника ЕВРОПА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЕВРОПА .
Шевченко Андрей Михайлович
Шевченко Людмила Владимировна
Пашаева Лала Юсифовна
стоматолог-гигиенист
Ячный Павел Сергеевич
Михайленко Виктория Сергеевна

4.0
25 февраля 2021 г.
Нашли стоматологию на сайте, была запись к ортодонту только здесь. Проконсультировали, сказали стоимость за 2 года (заверили тем, что больше не надо будет платить), поставили брекеты, и заплатили всю сумму за раз. А каждый дальнейший наш поход оборачивается тем, что нужно снова и снова доплачивать. То сломалось, это не держит и т.д. В плане организации и внутреннего вида все замечательно. Чисто, тепло, светло. Есть возможность почистить зубки перед приемом.
10 января 2021 г.
Не в первый раз посещаю данную стоматологию и всегда самые положительные эмоции после приема. Качественно, быстро, профессионально и доброжелательно. В этот раз было лечение + протезирование. Все прошло отлично. Ничего не чувствовала ни во время ни после приема.
1 декабря 2020 г.
Даже не знаю как охарактеризовать оказание услуг в стом.клинике "Европа". Ортодонт Мазнева Вероника Михайловна, при диагностики, проводимой после состоявшейся консультации, на которой не было получено четких и внятных ответов, просто отказала в предоставлении услуги, мотивировав это тем, что я задаю каверзные вопросы, на которые она не робот, чтобы отвечать. Пояснила, что диалога со мной у нее не выходит, поэтому в лечении моему ребенку - отказано. При этом ни на консультации, ни на проводимой диагностики я так и не получила четких ответов на поставленные вопросы по лечению, в том числе стоимости и вида исправления расположения зубов. После отказа в проведении диагностики, мне было также отказано в выдаче заключения и даже не хотели отдавать результаты КТ, мотивируя это тем, что это авторская работа, хотя я настаивала на получении результатов и оплаты за услугу. Получается, что в этой клинике можно лечится только тем , кто не задает вопросы, в том числе по способу лечения (брекеты или элайнеры) и стоимости лечения, а полностью и безапелляционно полагается на решение врача.
25 мая 2020 г.
Были с ребенком в Стоматологии Европа на консультации. Общее впечатление о стоматологии - удовлетворительное. Скорее даже положительное. Конечно пришлось подождать прием примерно 20 минут, что сложно с ребенком, но сама консультация прошла хорошо. С ребенком смогли договориться и провести осмотр. Дали рекомендации, сказали, что дальше. Консультацией я довольна.
5 декабря 2018 г.
Это лучшая клиника!! Я ее ещё помню 15 лет назад. Тогда у меня появилась металлокерамика первая,спереди. И до сих пор зуб выглядит идеально. Потом я лечила зубки и очень довольна. Клиника растет и развивается,я очень рада за таких прекрасных специалистов. Они настоящие профессионалы своего дела. Желаю дальнейшего процветания!!
27 октября 2016 г.
В первый раз 2 года назад обратилась в "Европу" за профессиональной гигиеной, с тех пор я их постоянный клиент. Вылечила десны, зубы, регулярно посещая стоматолога-гигиениста, забыла что такое проблемы с зубами. Очень нравится, что специалисты клиники постоянно проходят обучение, внедряют различные новшества (технологии, материалы), приветливые администраторы всегда напомнят о необходимости посетить клинику, подберут удобное время. Очень нравится уютный интерьер клиники, действует успокаивающе.
8 декабря 2013 г.
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу. С детства не люблю стоматологов, но регулярно их посещаю, скрепя сердцем. Благодаря этому замечательному доктору лечение зубов стало для меня не только необходимостью, но и очень приятным времяпрепровождением. Мне очень нравится стоматологическая поликлиника Европа. Если можно так сказать, они меня вернули к жизни. Я до этого в одной стоматологии удалила зуб, так, что он долгое время болел. Обратилась в Европу, оказалось, что они оставили там остатки зуба. К счастью мне все там удалили, и я теперь забыла про эту боль. Очень приветливый доктор, разрядила обстановку, я даже забыла, что нахожусь в кресле у стоматолога! Вылечила мой проблемный зуб безболезненно! Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей. работает уверенно, спокойно, быстро, 100% безболезненно и качественно! Мой опыт - 6 вылеченных ею зубов. Результат одинаково отличный! Она просто умница! С полной уверенностью всем рекомендую лечиться у неё! Теперь обращаюсь только сюда. Пока все устраивает.
Маргарита
10 августа 2019 г.
как фамилия врача?

Клиника эстетической стоматологии и медицины «Европа» одна из самых первых частных клиник в городе Благовещенске. Была основана в 1994 году. Свое новое название «Европа» получила в декабре 2011 г.

Консультация стоматолога от 1 500 ₽ до 2 500 ₽
    Консультация ортодонта от 1 500 ₽ до 2 200 ₽