Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.9
в среду
Нашла клинику в 2ГИС, нужно было поставить пломбу и вылечить зуб. Записалась, на приеме была у Бакуновой Анастасии. Врач сначала провела осмотр, потом лечение. В целом качеством довольна, ставлю 4 балла из 5, пломба получилась неидеальной, есть небольшие зазубрины между зубами, местами отходят кусочки. Планирую прийти по гарантии, пока не получилось добраться до клиники. При этом цена на лечение хорошая. В остальном всё нормально, приём прошел спокойно.
14 августа 2026 делали реставрацию зуба. Анастасия Александровна Бакунова сделала всё хорошо и быстро. Благодарю клинику за прекрасных специалистов
Башура Михаил
5 сентября 2026 г.
Клинику выбрал на портале "32 Топ", она стояла второй в рейтинге, поэтому и обратился туда. Ситуация была срочная, у меня откололась стенка зуба, нужно было быстро что‑то делать. Меня быстро записали, приняла врач Бакунова Анастасия Александровна. Анастасия Александровна прекрасный специалист, все сделала отлично, я остался очень доволен результатом. При осмотре она обнаружила еще четыре зуба, которые нуждались в лечении. После того как восстановили стенку зуба, я решил не останавливаться и пройти полное лечение всех проблемных зубов именно в этой клинике, по рекомендациям врача. Результатом доволен, качество на высоте. Анастасия Александровна отличный, опытный врач с прекрасным отношением к пациенту.
1 сентября 2026 г.
Слышал об этой клинике уже не раз, плюс она недалеко от дома, в пешей доступности, поэтому решил обратиться за протезированием зубов.
Записался без проблем, персонал отзывчивый. Врач, стоматолог‑ортопед Михаил Александрович, принял вовремя, без опоздания. Провел осмотр и диагностику, подробно рассказал, какое будет лечение, озвучил стоимость протезирования и сроки, все прозрачно. Сейчас я в процессе лечения, уже почти заканчивают, скоро должны поставить протез. Качеством доволен, врач хороший, внимательный. Есть пара моментов, которые не понравились. Приемы получаются очень долгими, видимо, много пациентов. Еще во время приема врача часто отвлекают коллеги, просят подойти в другой кабинет, проконсультировать или посмотреть другого пациента. В остальном все хорошо, продолжаю лечение здесь и могу рекомендовать клинику.
27 августа 2026 г.
Была у врача Казак Юлии Леонидовны, отличный врач, профессионал своего дела.
Отличная клиника🩷Анастасия Александровна просто бог🩷Цены очень доступные🩷красивый интерьер 🩷спасибо🩷администратор проконсультирует по всем вопросам🩷
18 августа 2026 г.
Нашла эту клинику по отзывам, выбрала врача стоматолога Казак Юлию Леонидовну. И не ошиблась, Юлия Леонидовна прекрасный врач, у нее отличный подход и к лечению, и к пациенту. Как говорят, врач от Бога. Вылечила у нее два зуба, я очень довольна качеством. Юлия Леонидовна внимательная, все делает спокойно и аккуратно. Еще и как человек очень приятная, с ней на приеме совсем не тревожно.
Сама клиника современная, оборудование хорошее, используют современные материалы. При этом цена адекватная. Я довольна и клиникой, и врачом особенно рекомендую Юлию Леонидовну!
10 августа 2026 г.
Очень понравилась клиника и обслуживание! Персонал отзывчивый и приятный. Врач провела полный осмотр, подробно рассказала, какие зубы требуют внимания, и составила понятный план лечения. Потом вылечила один зуб и поставила новую пломбу всё прошло отлично, без дискомфорта. Я довольна, буду продолжать лечение здесь! Большое спасибо!
7 августа 2026 г.
Очень хорошая клиника! Была на консультации у Бакуновой Анастасии Александровны, осталась довольна! Спасибо большое!
2 августа 2026 г.
Периодически прохожу лечение в этой клинике и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Особенно хочу отметить врача Казак Юлию Леонидовну она настоящий профессионал своего дела. Юлия Леонидовна всё делает очень аккуратно и качественно, при этом всегда спокойно всё объясняет и отвечает на вопросы. На приёме чувствуешь себя комфортно видно. Очень довольна, что лечусь у неё!
Комфортная обстановка
Интерьер
Чистота в клинике
Доброжелательный персонал
Профессионализм врача
Лицензии, сертификаты, награды
Современные технологии лечения зубов в стоматологии;
Услуги по лечению зубов оказывают квалифицированные специалисты;
Эстетическая стоматология зубов и лечение по хорошей цене;
Качественные услуги по эстетической реставрации зубов;
Для лечения используются материалы лучших мировых производителей;
Отличные цены на лечение зубов, программы лояльности в стоматологии, рассрочка 0%.
Клиника находится по адресу: ул. Амурская, д.89
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (416) 220-96-94.Чтобы записаться на прием самостоятельно воспользуйтесь
онлайн-записью: достаточно выбрать подходящие дату и время,
указать контактные данные и отправить их, нажав на кнопку «Записаться».
Клиника «Стоматология ЭСТЕЛАЙТ ДВ» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу с 09:00 до 15:00. Воскресенье - выходной.
У клиники 46 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматология ЭСТЕЛАЙТ ДВ» на 32top — 4.9.
В клинике оказывают 41 услугу по 4 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматология ЭСТЕЛАЙТ ДВ» прием ведут 4 специалиста со средним стажем 22 года.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 20.03.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.