Стоматолог Агабабов Григорий Лазаревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Благовещенске

Агабабов Григорий Лазаревич

Агабабов Григорий Лазаревич - фотография

1 место в рейтинге
Агабабов Григорий Лазаревич принимает в «Клиника семейной стоматологии AFIDENT» в Благовещенске. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

1 место в рейтинге

Отзывы о враче Агабабов Григорий Лазаревич

21 ноября
Начал исправлять прикус у ортодонта Агабабова Григория и уже вижу отличный результат! Выбирал клинику, в том числе ориентируясь на стоимость, и остался доволен. Здесь царит комфортная и доброжелательная атмосфера, с записью не возникло никаких сложностей - мне быстро подобрали удобное время. С удовольствием продолжу лечение и могу советовать данного специалиста всем желающим!
6 сентября
Доктор Агабабов Григорий проконсультировал меня по ортодонтическому лечению - всё четко и понятно. Пришла сюда по рекомендации знакомых - осталась приятно удивлена. Зона ожидания удобная, сама консультация была бесплатная, записали без проблем и приняли вовремя. Готова начать лечение у этого специалиста - видно, что профессионал!
Установка капы у доктора-ортодонта Григория Лазаревича А. выполнена качественно. Врач проявил внимательность к деталям - при необходимости сразу вносил корректировки. Клинику выбирала по отзывам в интернете - обстановка комфортная, персонал отвечает на все вопросы. Записали на удобное время без долгого ожидания. Стоимость услуги адекватная. При возникновении подобных потребностей готова обратиться к этому специалисту снова.
31 мая
Записались к ортодонту Агабабову Г.Л. после изучения отзывов в интернете. Ребёнок остался вполне доволен посещением: лечение брекетами проходит комфортно, до результата, конечно, ещё далеко, но пока опыт взаимодействия радует. Клиника в целом хорошая: атмосфера приятная, персонал внимателен и добр, приём всегда осуществляется строго по расписанию. Планируем посещать доктора ещё несколько лет, поскольку доверяем профессионализму специалиста и довольны качеством оказания услуг.
Лечусь у ортодонта Агабабова Г.Л.- прекрасный специалист, с которым легко нашла общий язык. Также проходила лечение кариеса с другим специалистом - также всё на высшем уровне. Выбрала клинику по отзывам - нисколько не разочарована. Атмосфера супер комфортная, персонал приятный. Всегда принимают вовремя по записи. Цены вполне приемлемые. Продолжаю лечение и смело рекомендую этого врача и клинику.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!

Установка брекетов
    от 50 580 ₽ до 154 000 ₽ за 1 челюсть