Стоматология АФИДЕНТ (AFIDENT) пл. Ленина, д. 1 в Благовещенске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пл. Ленина, д. 1

• Обновлено 22.09.2026
Работает с 2018 года

Клиника семейной стоматологии АФИДЕНТ (AFIDENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника семейной стоматологии АФИДЕНТ (AFIDENT) .
Мусаев Самир Магомедович

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

4.9
6 сентября 2026 г.
Вылечила зуб от кариеса и поставила новую пломбу. Результат радует: всё аккуратно, выглядит естественно. Очень понравилось, что клиника современная, с новым оборудованием чувствуется уровень сервиса. А персонал такой приятный, сразу располагают к себе! Большое спасибо!
25 августа 2026 г.
Пришла в клинику по записи, и в итоге все сделали прямо в этот же прием, даже не ожидала! Врач сразу увидел кариес и тут же все пролечил. Никаких "приходите еще", никаких долгих этапов, быстро, но при этом очень аккуратно. Пломба стоит уже давно, и все отлично, ничего не крошится, не темнеет, зуб чувствует себя нормально. Еще и персонал такой отзывчивый, сразу чувствуешь, что тебе рады и хотят помочь. В общем, клиника реально хорошая, теперь знаю, куда идти, если что.
6 августа 2026 г.
Хорошая клиника, нашел по отзывам в интернете. Был на осмотре и консультации у стоматолога терапевта, она составила план лечения, рекомендовала консультацию хирурга. Я остался доволен, приемом, буду продолжать лечение.
2 августа 2026 г.
Клинику нашла в 2ГИС. Была на консультации по удалению зуба у врача стоматолога хирурга Мусаева Самира Магомедовича. Осталась довольна, врач провел осмотр, сделали снимок. Он сказал, что зуб удалять не надо, его можно вылечить. Буду продолжать лечение и планирую привести ребенка на консультацию к ортодонту.
29 мая 2026 г.
Хорошая клиника, понравилось обслуживание и хорошее качество услуг. Была на консультации по протезированию и установке имплантов, потом провела осмотр у стоматолога терапевта, сделала гигиеническую чистку зубов. Осталась очень довольна, буду пользоваться их услугами в дальнейшем.
18 мая 2026 г.
Клинику выбрала в интернете. Поставила брекет-систему в этой клинике у ортодонта. Всем довольна, отличный врач, нормальная цена, все сделал отлично. Клиника современная, отзывчивый и приятный персонал.
9 мая 2026 г.
Клиника понравилась, были на приеме у детского стоматолога Людмилы Валерьевны. Врач очень понравилась, провела осмотр всех зубов, дала рекомендации и направила к ортодонту. Она составила нам план лечения зубов. Приемом довольны, будем продолжать лечение.
30 апреля 2026 г.
Были на консультации в этой клинике с ребенком у ортодонта. Врач внимательно все осмотрел, рассказал, как будет проходить лечение брекет системой, составил план лечения, рассказал, какой будет результат в конце лечения, назвал стоимость. Консультацией довольны, будем принимать решение о продолжении лечении.
21 апреля 2026 г.
Нужно было срочно сделать снимок. Нашла клинику в интернете, позвонила администратору, быстро записали. Приехала в назначенное время, сразу направили в кабинет. Сделали снимок, дали описание. Услугой довольна, быстро, качественно.
13 апреля 2026 г.
Посетили детского врача в этой клинике. Прекрасный врач, нам понравилось, ребенок спокойно дал провести осмотр всех зубов, врач очень аккуратная, внимательная. Рассказала ребенку как нужно ухаживать за зубками, чтобы они не болели. Объяснила нам ситуацию о зубах, что они в хорошем состоянии, требую уход. Ребенок и я довольны. Клинику рекомендую, будем обращаться при необходимости. Спасибо.

Клиника семейной стоматологии АФИДЕНТ (AFIDENT) работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 122 отзывами пациентов, 118 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога от 1 000 ₽ до 1 700 ₽
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 000 ₽ до 1 700 ₽