Стоматолог Мусаев Самир Магомедович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Благовещенске

Мусаев Самир Магомедович

Мусаев Самир Магомедович - фотография

Мусаев Самир Магомедович принимает в «Клиника семейной стоматологии АФИДЕНТ» в Благовещенске. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 51 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Мусаев Самир Магомедович

30 декабря 2025 г.
Мы начали лечение по части имплантации у врача Мусаева Самира, и пока всё проходит прекрасно, меня все полностью устраивает. С доктором мы сразу нашли общий язык, и лечение идёт по плану. Выбрала клинику по рекомендации знакомых и благодаря отзывам в интернете. Зона ожидания и общая обстановка комфортные, персонал работает слаженно. С финансовой точки зрения, конечно, дороговато, но это приемлемо для такого уровня услуг. Я планирую продолжать лечение и уже сейчас готова рекомендовать этого специалиста.
25 июля 2025 г.
Приходили с мамой на консультацию к Самиру Магомедовичу - он подробно и доступно объяснил все нюансы протезирования. Клинику выбирали по отзывам в интернете, и врач действительно оправдал ожидания. Однако предварительное лечение нам показалось уж слишком дорогим, поэтому пока попробуем более бюджетный вариант в другой клинике. Но если решимся на протезирование - вернёмся именно сюда. В целом впечатления положительные!
22 июля 2025 г.
Доктор Мусаев С.М. удалял мне зуб - всё прошло успешно и без боли. Клинику выбирала по отзывам. Персонал внимательный, цены адекватные. Приняли без задержек - полностью довольна визитом!
14 июля 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Мусаева. Обращалась в клинику в субботу - в других стоматологиях не смогли найти свободное время. Персонал встретил приветливо, обстановка комфортная. Но стоимость услуги в 4000 рублей показалась завышенной: зуб еле держался, и особой работы не требовалось. Из-за этого осталось ощущение несправедливой цены.
5 июля 2025 г.
Консультировалась у хирурга Самира Магомедовича по поводу удаления зуба. Врач подробно и доступно всё объяснил. Привлекла адекватная цена. В клинике уютно, персонал доброжелательный. Приняли точно по записи, а консультация была бесплатная. Готова порекомендовать этого специалиста, а также вполне возможно обращусь непосредственно для процедуры.
4 июня 2025 г.
Консультировался у Самира Магомедовича по вопросам имплантации. На этапе телефонного разговора озвучили одну цену, но при личном визите стоимость оказалась значительно выше. Сама консультация проведена качественно: врач подробно ответил на вопросы, клиника производит хорошее впечатление - тихая, спокойная обстановка, современное оборудование. Но в итоге обратился в другую стоматологию - с ценой подешевле и с обслуживанием не хуже.
8 мая 2025 г.
Проходила протезирование у доктора Мусаева и осталась в восторге от его подхода. Врач внимательный, заботливый, всегда учитывал моё мнение и старался подобрать оптимальный вариант. Если возникали какие-то неисправности, то всегда исправлял, давал ценные советы. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Теперь знаю, кого могу посоветовать обратиться за протезированием.
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
21 апреля 2025 г.
Консультация у имплантолога Самира Магомедовича понравилась - врач произвел хорошее впечатление. Клинику выбирала по отзывам - решила сама проверить, всё ли тут так хорошо. Обстановка и вправду комфортная, персонал приветливый. Консультация была бесплатной. Однако стоимость самого лечения оказалась для меня слишком высокой. Хотя рекомендовать клинику готова, сама пока не могу позволить такие расходы.
Спасибо за высокую оценку врача! Обязательно передадим и ждем вас снова

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба