60 отзывов о стоматологии DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3

• Адрес: ул. Наймушина, д. 3

Отзывы пациентов о клинике DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА)

12 декабря
Приехали в эту клинику с супругом из Железногорска в феврале прошлого года. Решились протезирование и имплантацию делать очень уж от отзывы хорошие были. Артем Викторович врач ортопед и Павел Николаевич хирург, замечательные специалисты. Импланты поставили приживались практически не беспокоив. Коронки следом сделали такие что как красота как ак свои. Прям порадовали профессионалы своего дела. Отправила уже столько своих знакомых сюда и все довольны и ценой и качеством, а главное отношением сотрудников.
17 ноября
Уже много лет доверяю своё здоровье специалистам этой клиники. Особенно хочется отметить врача-стоматолога Маслакову Ольгу Ивановну. Она настоящий профессионал своего дела: аккуратно работает, применяя современные методики лечения зубов, обезболивая любые процедуры до полной безболезненности. Клиника радует уютной атмосферой спокойствия и комфорта, оборудована новейшей техникой, позволяющей проводить лечение быстро и эффективно. Особо отмечу приятную атмосферу внутри заведения: от приветливой девушки на ресепшене до опытных врачей высокого уровня квалификации. Здесь приятно находиться, здесь лечат зубы профессионально и заботливо! Врач дал полезные советы по уходу.Теперь рекомендую всем эту клинику с уверенностью.
18 августа
Прохожу лечение у Маслаковой Ольги Ивановны. Врач -профессионал ,с большим опытом работы.Подробно консультирует и качественно проводит лечение.
8 августа
Много где начинала лечить кариес, не нравилось именно то, что спустя время (прям небольшое, все становилось еще хуже). Пришла на консультацию и была удивлена сервисом и доступностью цен, отдельное внимание хочу уделить бонусной системе, очень приятно Лечение прохожу у Маслаковой Ольги Ивановны, восторгу нет предела. Если вы также, как и я, долго ищите и решаетесь, приходите сразу сюда, не пожалеете.
Я осталась очень довольна посещением стоматологической клиники «Dentalogica» Сразу при входе в клинику ощущается атмосферу уюта и современности. Интерьер оформлен в нежных цветах, что создает расслабляющую обстановку. Отдельно хочу отметить приветливость персонала. Весь коллектив, начиная от администраторов и заканчивая врачами, очень вежливый и отзывчивый. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Специалисты клиники — настоящие профессионалы своего дела. Доктор, который меня принимал, подробно объяснил каждую процедуру, рассказал о методах лечения и дал рекомендации по уходу. Видно, что здесь работают высококвалифицированные кадры, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. Клиника предлагает бонусную систему, это приятно удивило. За каждое посещение начисляются баллы, которые можно использовать для дальнейших услуг. Не могу не упомянуть об удобном приложении клиники. Оно интуитивно понятное и позволяет записываться на прием в любое время, просматривать историю посещений и получать уведомления о предстоящих процедурах. Это действительно упрощает взаимодействие с клиникой! В целом, я осталась очень довольна своим опытом в «Dentalogica» и могу смело рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу-хирургу Полонскому Павлу Николаевичу. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, что очень важно для меня. После процедуры Павел Николаевич всегда был на связи и охотно отвечал на все мои вопросы. Это создало атмосферу полного доверия и спокойствия. Клиника тоже произвела приятное впечатление. Отношение к пациентам на высшем уровне, а бонусная система приятно удивила. В следующий раз я обязательно обращусь только сюда.
Хорошая клиника! Очень понравилось, что я смогла очень быстро попасть на осмотр к терапевту с подозрением на кариес. Сразу по звонку в клинику стало понятно, что я попаду в руки профессионалом. Очень доброжелательная и приветливая администратор встретила меня, объяснила все в заполнении документов, проводила в холл и показала все. Я была на приеме у Юлии Сергеевны. Очень понравился ее подход: она внимательно выслушала мои жалобы и предложила оптимальный план обследования. Все настолько добрые, что отсюда не хочется уходить! Получив подробную консультацию, меня направили на КТ. Тоже удобно, что рентген делают во втором филиале и не нужно ходить по всему городу искать, где сделать. Меня сразу же записали в этот же день и уже через час я была с результатом! Уверенно могу сказать, что здесь очень высокий уровень обслуживания, профессиональные врачи, качественное оборудование. Огромная рекомендация!
Проходил лечение и гигиену в клинике, все понравилось, сделали очень аккуратно и качественно. Приду через год только уже по ДМС на гигиену
прохожу лечение в Виталия Витальевича. лечение проходит быстро, качественно, персонал добрый и приветливый
Я хочу поделиться своим отзывом о стоматологе-гигиенисте Забровской Юлии Владимировне. На недавнем приеме она проводила профгигиену для моей восьмилетней дочери. Хочу отметить, что такая процедура крайне важна не только для взрослых, но и для детей. Результат превзошел все наши ожидания! А в конце приема нам предложили выбрать подарочек – это было приятным сюрпризом! Мы остались довольны и качеством услуги, и ценой. Огромное спасибо Юлии Владимировне,обязательно вернемся через полгода!
Очень доброжелательный персонал в клинике. Обратиласьв дентологику за консультацией. Узнала о проблемах, которых не видела своим глазом в домашних условиях. Персонал доброжелательный, профессионалы в своём деле. Чисто опрятно и приятно
Отличная клиника, очень красивый ремонт. Понравилось обслуживание
Пользователь 101746
Прохожу чистку уже не первый год у Забровской Юлии Владимировны. Полностью нравится подход врача, особенно, когда в конце приема приносят одноразовые щетки и на личном примере показывают, как правильно чистить зубы. Процедура тоже комфортно проходит, бывают конечно неприятные моменты в самом начале, когда проходят ультразвуком, но это все терпимо и ради здоровья своих Зубов можно потерпеть раз в полгода. После процедуры никаких неприятных ощущений вообще нет, хотя Юлия Владимировна всегда предупреждает какие реакции могут быть. Очень нравится, что всегда, как в первый, рассказывают про дальнейший уход за зубами, напоминают, что нужно поменять в этот же день щетку. Огромный плюс, что в клинике есть продукция, это очень удобно! Продукция хорошего качества, брал здесь уже не один раз щетки и пасты, очень доволен. Рекомендую клинику! Если на гигиену, то только к Забровской!!!
Нравится в клинике все: начинаю от интерьера до обслуживания. Приходила сюда на осмотр к Виталию Витальевичу, провели качественную консультацию и дали необходимые рекомендации
Сегодня я впервые привела своего трёхлетнего сына на профессиональную гигиену полости рта. Нас встретила очаровательная администратор Дарья. Она помогла заполнить документы и устроила небольшую экскурсию по клинике. Доктор Забровская Юлия Владимировна и её ассистент Жанара быстро нашли общий язык с моим малышом и наладили с ним контакт. Гигиена была проведена быстро и аккуратно. Юлия Владимировна подробно рассказала мне о том, как правильно ухаживать за зубами ребёнка в домашних условиях и подобрала подходящую щётку. В клинике мне всё понравилось: качество и скорость оказанной помощи, приятная атмосфера, красота интерьера и вежливый, доброжелательный персонал. Рекомендую это место всем!
В 2020 году решался протезироваться, выбрал эту клинику и не пожалел. Сделал несколько мостов, подошли как свои. В этом году решился на импланты, ничего так, Павел Николаевич расписал план лечения, думал будет очень больно, всё таки 4 сразу ставил. А всё прошло без боли и дискомфорта, больше переживал. Рекомендую, здесь у хирурга точно лёгкая рука
Отличная клиника, не пожалел, что сюда попал. Сходил на осмотр и гигиену, которая очень понравилась, аккуратно и бережно Юлия Владимировна сделала чистку. Был на лечении сразу двух зубов, ничего не почувствовал. Совершенно не больно пролечила Ольга Ивановна, очень рад, помню ещё старые времена, ужас был, не то, что сейчас, сидишь или лежишь, а тебя лечат, класс. :) Рекомендую, отличные специалисты.
Очень добрый и отзывчивый персонал. У меня лечится супруга, очень довольна.
18 апреля
Лучшие доктора, советую всем эту клинику, если идти на лечение, то только сюда
23 апреля
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! И спасибо за рекомендацию!
Пользователь 99120
2 апреля
Отличная клиника, пришёл не так давно сюда по ДМС сделать проф гигиену. Проводила мне её Забровская Юлия Владимировна. Хочу сказать, что это врач с большой буквы. Все прошло настолько идеально, что я даже в какой то момент начал засыпать от удовольствия. В клинике очень красивый ремонт. Я считаю, что это одна из лучших клиник Братска
4 апреля
Большое спасибо за такой развернутый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и профессиональная гигиена, которую провела Забровская Юлия Владимировна. Нам особенно приятно, что вы отметили ее профессионализм, внимательное отношение ассистента и комфортную обстановку в клинике. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя как дома. И, конечно, мы рады, что вам удобно пользоваться ДМС в нашей клинике!
21 марта
Отличный сервис в клинике, всегда все на высшем уровне, лечила здесь пару Зубов и в восторге от подхода и профессионализма врачей Уже посоветовала всем знакомым
22 марта
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания. До новых встреч, будьте здоровы!
2 марта
В этой клинике я уже с 2015 года и лечила и протезировалась и удаляла зубы. Мой терапевт Галина Дмитриевна доктор с огромным стажем работы и просто отличный человек, протезировалась сначала у Вячеслава Александровича а потом у Артема Викторовича, хорошие специалисты, сделали мостики от своих зубов не отличишь. А хирург Павел Николаевич хоть и молодой доктор но удалил зуб совсем не больно и легко, раз и все. Здорово
20 марта
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам понравились результаты протезирования – действительно сложно отличить мостики от настоящих зубов! А безболезненное удаление зуба у Павла Николаевича – это именно то, к чему мы стремимся. Спасибо за ваши теплые слова!
Недавно посетила вашу клинику и осталась под впечатлением.Современный ремонт,чистота,уют. Артем Викторович Ножевников врач ортопед,установил мне коронку,не отличить от родных.Молодцы все.Желаю успехов в работе.
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Артем Викторович Ножевников и вся наша команда очень рады, что Вы остались довольны результатом и атмосферой в клинике. Надеемся увидеть Вас снова!
Отличная клиника и прекрасные врачи,все по делу,четко и грамотно.Перед лечением делают фотопротокол,чтобы потом пациент сам увидел разницу после всех процедур.Такое нововведение мне очень понравилось,особенно после гигиены полости рта,можно увидеть очевидную разницу,понять в каких местах недочищаешь и сделать на этом упор.В клинике всегда приятно находиться,абсолютно весь персонал дружелюбный и внимательный.Здесь чувствуешь себя комфортно. Администраторы очень приятные девушки,всегда предлагают чай/кофе,если пришел раньше на прием.Цены вполне приемлемы.Лечусь здесь уже не первый год и всем абсолютно довольна.
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие теплые слова о нашей клинике, врачах и персонале! Мы очень рады, что фотопротокол оказался полезным и что Вы чувствуете себя комфортно в нашей дружеской атмосфере. Спасибо за Вашу преданность и доверие! Ждем Вас снова!
Долго решалась заняться своими зубами, но наконец то дошла до клиники и не пожалела. Сделала уже имплантацию, это было самое страшное, но я зря переживала, все прошло очень даже хорошо и не так больно. Сейчас с нетерпением жду этапа с коронками. Уверена, что я в руках проыессионалов.
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будьте здоровы!
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Добрый день! Мы готовы продолжать радовать Вас высоким сервисом и создавать для Вас приятные воспоминания. До новых встреч!
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Здорово, что Вы решились на этот важный шаг! Мы очень рады, что имплантация прошла успешно и Ваши опасения оказались напрасными. Мы понимаем, что это волнительный процесс, и всегда стараемся сделать все, чтобы он был максимально комфортным. Ждем Вас на следующем этапе и уверены, что Вы будете довольны результатом!
Самая современная клиника в Братске, нравится абсолютно все от сервиса до опыта врачей. Выбрала клинику по рекомендации и теперь сама всем рекомендую. Молодцы!
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Добрый день! Благодарность пациентов-лучшее ,что может получить наша клиника взамен! Желаем Вам прекрасного дня!
Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече.
23 января
Хочу поделится своим впечатлением о походе в Dentalogica. Сюда я попала исключительно по многочисленным отзывам и не прогадала. Записалась на профессиональную гигиену полости рта к Забровской Юлии Владимировне. Записалась на прием по телефону,была весьма рада,что администратор ответил весьма вежливым голосом,сориентировал по свободным датам,по цене,по этапам процедуры-меня это очень расположило. Придя в клинику меня встретил очень вежливый администратор ,помогла заполнить все документы и проводила в кабинет врача. Юлия Владимировна меня сразу покорила,ну такая она милая,тактичная и очень вежливая,располагает к себе.Процедура прошла великолепно!Юлия Владимировна в процессе максимально старалась снизить дискомфорт процедуры.Ранее я уже делала чистку в другой клинике,поэтому смело могу сказать,что разница очевидна во первых по этапам самой процедуры,а во вторых по комфорту во время процедуры:нет забрызганного лица от порошка,нет отпечатка на лбу от очков(потому что мне подложили салфетку).Весь процесс был под контролем.У нее на приеме просто забываешь,что находишься в стоматологическом кресле)Настолько все аккуратно и качественно.Могу смело сказать,что здесь работают очень грамотные специалисты своего дела! Жалею об одном,что не попала ранее в Вашу прекрасную клинику!Спасибо Вам за внимание и трепетное отношение к пациенту.Отныне я буду пользоваться только Вашими услугами и смело рекомендовать своим знакомым Вашу крутую клинику!
9 января
Приятная обстановка в клинике, понравилось, что всегда предупреждают о приемах. В Dentalogica работают профессионалы своего дела!
31 января
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады новой встрече!
6 января
В этом году посетила стоматологию Dentalogica. Осталась под большим впечатлением, начиная от входа в клинику. Меня всегда встречал приветливый администратор, провожал в хол, предлагал кофе с конфетами. Также, в клинике очень классные ассистенты и врачи, все всегда здороваются и улыбаются. В этой клинике я сделала чистку. Забровская Юлия Владимировна меня успокоила, что все пройдет безболезненно и рассказала подробно все этапы процедуры. Все прошло просто прекрасно, я ушла довольна. Рекомендую от всей души данную клинику.
18 декабря 2024 г.
Прошел лечение по ДМС в Dentalogica у Маслаковой Ольги Ивановны. Грамотный специалист, всегда делает все аккуратно и не больно. Понравилось обслуживание всего персонала, всегда предупредят, если приём задерживается и напомнят о дальнейшей записи. В клинике приятная атмосфера. Спасибо!
16 декабря 2024 г.
Удаляли дочке 2 зуба мудрости, она очень переживала, хирург все сделал аккуратно и бережно. Дочь осталась довольна. Рекомендую
31 января
Добрый день! Ваш положительный отзыв- лучшая для нас награда и мотивация! До новых встреч!
16 декабря 2024 г.
Отличная клиника, обновилась после ремонта. Лечила зуб совсем без боли, хотя очень боялась. Очень понравилось, что доктор уточнял на приёме как мое самочувствие
15 декабря 2024 г.
Живу в Железногорске, приезжаю в эту клиннику теперь уже для осмотра и чистки. Пролечила ранее у них зубы и могу сказать, что не больно, качественно и очень аккуратно. В этот раз попала к Галине Дмитриевне, понравилась как доктор и как человек приятная в общении и понимании. Интересно рассказывает и обьясняет. Рекомендую
31 января
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы готовы делать все возможное, чтобы каждый визит был для Вас особенным.
12 декабря 2024 г.
Решила я заняться своими зубками, выбрала эту стоматологию. Очень понравилось общение и отношение в клинике. Все начиная от администратора и заканчивая врачами очень внимательно отнеслись ко мне. На приемах рассказали о моих проблемах. Записали на чистку. Юлия Владимировна очень бережно и аккуратно все сделала. Лечение тоже прошло на отлично, не больно и не заметно. Спасибо, теперь хожу на чистку раз в пол года пользуюсь скидкой и очень довольна
12 декабря 2024 г.
Очень боялась стоматологов, но решилась взяться за свое здоровье. Обратилась в клинику Денталогика. Попала к врачу Виталию Витальевичу, очень хороший доктор мне очень повезло, он очень чуткий, все очень подробно объяснил. Очень аккуратно и безболезненно провел лечение. Восстановил зуб, который сломался под старой коронкой, я если честно думала что этот зуб прийдется удалить, так как остался только корень. Но Виталий Витальевич его восстановил, сейчас будет установлена временная коронка, затем постоянная. В это просто не верится... медицина далеко шагнула... Спасибо вам большое за ваше отношение к пациентам, за вашу доброжелательность и ответственность. Также привела на лечение в данную клинику маму, мужа и детей. Спасибо вам за ваш труд. Успехов вам и процветания!
31 января
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за Вашу поддержку, до новых встреч!
9 декабря 2024 г.
Прихожу в эту клинику уже не в первый раз, очень приятные впечатления от интерьера, вежливый персонал, отличные врачи. Обязательно вернусь в эту клинику.
8 декабря 2024 г.
Самая лучшая стоматологическая клиника! Внимательные и дружелюбные администраторы, которые подберут удобное время приема. И особенно чуткий и лучший в своем деле доктор Николайчик Галина Дмитриевна! Самый первый раз обратилась в эту клинику еще в 2018 году. Сначала была на осмотре, Постепенно лечила все зубы и делала чистку. Сейчас хожу на профилактические осмотры. У меня здоровые красивые зубы. Лучшие!💫
7 декабря 2024 г.
Чистка прошла супер, аккуратно бережно, нежно, я в восторге. Еще и рассказали как правильно и сколько по времени чистить зубы. Мне понравилось
31 января
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, до новых встреч!
5 декабря 2024 г.
Добрый день! Была на чистке у Заборовской Юлии Владимировны. Все прошло настолько комфортно и безболезненно. Доктор очень аккуратный. Также, была на консультации у Виталия Витальевича по отбеливанию. Он мне все рассказал и подробно объяснил, записались на дальнейшую процедуру. Отдельно хочу отметить уют и комфорт клиники.
3 декабря 2024 г.
Благодаря этой клинике у меня шикарная, красивая улыбка. Следи мне зубки как свои
7 апреля 2024 г.
Было всего 2 приёма на чистку, у меня были очень серьёзные проблемы с деснами, я благодарна как и своему врачу Юлие, так и терапевту Галине, за один сеанс, смогли помочь избавиться от проблемы и не корректной выполненной работы других специалистов, выражаю огромное спасибо, за недавнюю срочную помощь, врачи быстро приняли, администратор сразу ответил на звонок, вообще-м, спасибо большое за вашу помощь и поддержку, лучшая клиника!
Светлана Винокурова
24 июня 2023 г.
Уже более 2х лет посещаю докторов в Вашей клинике. Приезжаю из Усть-Кута. Очень нравится подход к пациенту и безусловно профессиональная качесвенная работа. Особенно хочется поблагодарить Артёма Викторовича, очень приятный душевный человек и мастер своего дела. Очень легко с ним общаться, всё объясняет что и для чего делает, составляет план работы и озвучивает его пациенту, такой подход очень располагает. Своим знакомым всегда рекомендую лечить зубы в Вашей клинике.
Марина Н.
11 июня 2023 г.
Делала чиску зубов, очень боялась, потому что делала впервые. Врач Юлия Владимировна просто фея! Провела процедуру безболезненно в прекрасной, лёгкой отмасфе. Рекомендую всем, очень хорошая клиника. Работают доброжелательные, прекрасные специалисты!
Наталья
9 июня 2023 г.
В очередной раз посетила эту замечательную стоматологию. Очень все понравилось: вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Отдельное спасибо доктору, детает все качественно, безболезненно, предупреждает обо всех нюансах, чувствуется, что он с душой подходит к делу. Цены приятно удивили! Рекомендую всем!
Ольга Руденко
4 июня 2023 г.
Прохожу лечение и протезирование в клинике. Прекрасный персонал, дружная команда. Приятная атмосфера. Доктора Виталий Витальевич и Павел Николаевич профессионалы своего дела. Хочется сказать большое спасибо за такое чудесное отношение к пациентам.
LEremeeva
24 мая 2023 г.
Самая лучшая стоматологическая клиника! Самые внимательные и дружелюбные администраторы! И особенно чуткий и лучший в своем деле доктор Николайчик Галина Дмитриевна! Вылечивают зубки на долгие года! Очень ценю эту клинику и благодарю всех, кто там работают! Лучшие!💫💖💞
Вера Бережная
23 мая 2023 г.
Самая лучшая стоматология! Пользуюсь услугами "студии 32" уже примерно 6 лет. Всегда вежливые администраторы и высококвалифицированная команда специалистов. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Галине Дмитриевне, благодаря ее отличной работе мои зубки всегда в порядке!))
Наталья Хоменко
18 мая 2023 г.
Огромное спасибо доктору Виталию Витальевич Фролову за его работу, пролечил зуб и сделал коронку. Всё очень аккуратно. Сам персонал в клинике очень радушный весёлый и отзывчивый. Продолжайте в том же духе
Юлия с.
16 мая 2023 г.
Очень давно я посещаю данную стоматологию, какой же здесь доброжелательный и отзывчивый персонал. Внутри чисто, аккуратно и красиво. Спасибо Вам. Особенно хочу выразить огромную благодарность хирургу от бога Полонскому Павлу Николаевичу, такой молодой, а уже Профессионал с большой буквы👌 руки у него золотые реально. Много со мной надо было работать, а ещё я трусиха, но у него как-то всё получалось быстро и легко, а самое главное качественно. Здесь однозначно можно доверить своё здоровье! Рекомендую всем!!!
Анастасия О.
7 мая 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность Полонскому Павлу Николаевичу, за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. У меня было сложное удаление зуба и не менее сложное восстановление, весь этот период Павел Николаевич консультировал и оказывал мне помощь. Я очень рада, что обратилась в студию 32, тут работают замечательные специалисты и прекрасные администраторы, спасибо Вам за Ваш труд!
30 января

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3 (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTALOGICA (ДЕНТАЛОГИКА) на Наймушина 3.
    Маслакова Ольга Ивановна
    Ножевников Артем Викторович