Стоматолог Николаев Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Брянске

Николаев Дмитрий Александрович

Николаев Дмитрий Александрович - фотография
стоматолог-эндодонтист
Николаев Дмитрий Александрович принимает в «Стоматология МАН» в Брянске. Главный врач, Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 46 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Николаев Дмитрий Александрович

18 ноября 2022 г.
Однозначно буду советовать клинику своим знакомым! Чисто, уютно! С порога чувствуешь приятный аромат как в самом элитном бутике, это сразу помогает настраиваться на позитивную ноту. Помните как обычно пахнет в стоматологических кабинетах? Мне кажется не у меня одной этот запах из детства ассоциируется с болью.. здесь совсем другая история. Ожидая приём можно расслабиться и посмотреть телевизор) Девушки на ресепшене приветливые и улыбчивые) Ну и конечно осталась очень довольна лечением! На приеме была у Николаева Дмитрия Александровича. Очень внимательный доктор! Хочется отметить слаженность и скорость работы персонала! Доктор и ассистент буквально с полуслова друг друга понимают и делают все четко! За пару визитов удалось пролечить очень сложный зуб, который мне неоднократно предлагали удалить в других клиниках. Планирую теперь визит в клинику с ребёнком к детскому стоматологу!