Стоматолог Ебраева Ирина Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Чебоксарах

Ебраева Ирина Васильевна

Ебраева Ирина Васильевна - фотография
Ебраева Ирина Васильевна принимает в «Стоматологическая поликлиника DАНТИСТ +» в Чебоксарах. Стаж 40 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Ебраева Ирина Васильевна

24 мая 2018 г.
Приходили к этому врачу со старшим ребенком.было все ОК. Первый раз пришла с младшим, тоже все понравилось и объясняла и хорошо обращалась с ребенком. Во второй раз пришли тоже с младшим. Это был кошмар. С ребенком обращалась как с игрушкой, грубила. Не советую этого врача, тем более за плату.
18 октября 2016 г.
В силу закона мне возмещаются затраты на лечение зубов. Документы для представления в бухгалтерию мне выдали без проблем. Но дело в том, что возмещению подлежат только расходы на лечение, а в актах были перечислены все виды работ, которые выполнялись, в том числе относящиеся к профилактике кариеса. Естественно в бухгалтерии мне порекомендовали взять у врача справку с соответствующими пояснениями. Озвучив свою просьбу Ебраевой, я получила "ушат грязи" в ответ, вплоть дотого, что бухгалтера у нас тупые (дословно). В итоге справку подготовить Ебраева отказалась. Очень жаль, что имея государственную гарантию, я не могу воспользоваться ею из-за таких врачей (теряю около 1600 руб.).

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Удаление зубов у детей
    (5 клиник)
    Пломбирование зубов у детей
    (6 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 125 ₽ до 2 400 ₽
    (10 клиник)

• 2001 г. — интернатура в Ставропольской государственной Стоматологической поликлинике при СГМА.
    • 2000 г. — окончила Ставропольскую государственную Медицинскую Академию. Диплом врача-стоматолога.

• 2011 г. — автор книг "Устранение рецессии десны", "Атлас пластики мягких тканей вокруг имплантов", «Муколингвальная хирургия. Проблемы и их решение» (соавтор А.Л. Давидян) издательства "Поли Медиа Пресс".
    • 2008 г. — международные специализации по имплантологии, пародонтальной хирургии (Германия, США, Швеция, Израиль).
    • 2008 г. — автор научно-популярных брошюр для пациентов по темам «Болезни пародонта» и «Имплантация для всех», выдержавших по 3 переиздания.

Популярные стоматологи в Череповце