Стоматолог Волков Роман Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Чебоксарах

Волков Роман Олегович

Волков Роман Олегович - фотография
Волков Роман Олегович принимает в «Стоматологическая клиника МЕДФОДЕНТ ПЛЮС» в Чебоксарах. Стаж 22 года. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Волков Роман Олегович

18 сентября 2025 г.
Пришла в клинику на консультацию к стоматологу терапевту и ортопеду. Сначала принял врач Волков Роман, сделал полный осмотр, снимок, потом подошел ортопед и тоже меня проконсультировал. Расписал план лечения, дал рекомендации и озвучил стоимость лечения. Меня все устроило, довольна результатом консультации, буду продолжать лечение.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и планом лечения. Ждем вас на следующих визитах в Медфодент Плюс!

Панорамный снимок челюсти
    Установка брекетов
    от 65 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2020 г. — Повышение квалификации: Чувашский институт усовершенствования врачей (ортодонтия)
    • 2020 г. — Циклы переподготовки: Академия медицинского образования (стоматология хирургическая)
    • 2015 г. — Повышение квалификации: Приволжский исследовательский медицинский университет (ортодонтия)

Специализация — ортодонтическое лечение на съемной аппаратуре(Элайнеры) и несъёмной (брекет системы); — лечение на несъёмных аппаратах ( аппарат Haas в модификации М.Росса, изготовление удерживателей пространства при ранней потере молочных зубов; — все виды брекет-систем; — лечение с применением ортодонтических миниимплантов; — комбинированное ортодонтическое лечение; -совместное ведение пациентов с врачами других стоматологических специальностей, подготовка к имплантации и протезированию

Акции и скидки клиники МЕДФОДЕНТ ПЛЮС (2)