Стоматология ЗУБНОЙ СТАНДАРТ ул. Коммуны, д. 87 в Челябинске - 19 стоматологов, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Коммуны, д. 87

• Обновлено 29.03.2026

Стоматологический центр ЗУБНОЙ СТАНДАРТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЗУБНОЙ СТАНДАРТ .
Певзнер Елена Валерьевна
Пилипенко Ольга Анатольевна
Мохова Алена Владимировна
Шиленкова Евгения Максимовна
Федотова Ксения Артуровна

4.0
11 марта 2021 г.
Понравилось: Работа хирурга, но даже это превратилось в пытку из-за по-моему, непрофессиональной ассистентки. Не понравилось: Ожидание по 20-40 минут от назначенного времени. Ни разу не зашла в назначенное, администратор не предупреждает о длительном ожидании. Ртутные градусники на входе. 21 век, купите уже лицензированный бесконтактный градусник. Ассистент хирурга. Проткнула вену перед операцией, раз 5 просто тыкала, в итоге взяла вновь врач. Месяц болела рука. Маска вечно на подбородке, мед. персонал... Обращалась на имплантацию. Каждый визит мука.
13 мая 2020 г.
О клинике впечатления очень приятные. Смогла попасть на прием в тот же день, как обратилась. Удаляла сразу два зуба мудрости - очень боялась. Успокаивать меня начали еще на ресепшене, доктор тоже успокоил, рассказал как все пройдет, сказал, что это совершенно не страшно, что переживать мне не о чем. Прошло все великолепно, не смотря на то, что зубы какие-то сложные были. Обезболили быстро, отходила анестезия без неприятных ощущений. Во время удаления вообще ничего не почувствовала. Огромное спасибо доктору.
6 марта 2020 г.
Обратился в стоматологию «Зубной стандарт» в конце февраля с острой зубной болью, лечение проводила Березина Виктория Леонидовна, доктор - супер, сразу выявила проблему, начала лечение. Больно не было абсолютно, весь час лечения прошел комфортно, пломба стоит идеально - не отличить от здорового соседнего зуба. В клинике понравилось - все вежливые, цены не разочаровали, везде чисто, комфортно себя ощущать внутри данной клиники. Благодарю ещё раз весь персонал и отдельно моего лечащего врача. Теперь только к вам.
22 февраля 2020 г.
Упала на катке, и выбила передний зуб. Зрелище не из лучших. Уже на следующий день на приеме в этой стоматологической клиники прошла консультацию у стоматолога. Имплантация для меня была процедурой неизвестной, и, получив полный, развернутый ответ от доктора, заказали отличный и качественный имплант, который прослужит не один год! Спасибо хирургу за такую работу, все было терпимо, зато теперь могу спокойно улыбаться и не стесняясь говорить. Зуб не отличить от родного!

Стоматологический центр ЗУБНОЙ СТАНДАРТ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 19 врачей со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00.