Стоматология ПЛОМБИР ул. Молодогвардейцев, д. 74 в Челябинске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология ПЛОМБИР

1.0
  • Адрес: ул. Молодогвардейцев, д. 74

• Обновлено 26.03.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПЛОМБИР .
Журавлева Анна Дмитриевна
Сайфулин Дамир Салаватович
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Бабинов Александр Сергеевич
врач первой категории
Плотников Артём Дмитриевич
Алеян Самвел Айкович

1.0
8 сентября 2021 г.
Муж посещал данную стоматология, очень негативное впечатление! Лечили зуб и за одно решили сделать гигиену, делал врач Колесников, гигиену сделал очень плохо, аж за 25 мин уложился, торопился так, что убежал вперёд пациента, вернувшись с мужем через 10 мин, нам администратор предложила прийти через 3 часа, тк врача уже нет! Надеюсь, что с зубом проблем не будет..... У администратора, в день когда делали зуб попросили чтоб сразу сделали гигиену, на что получили отказ, хотя лечение зуба начали на 40 мин раньше положенного времени, получается что время для гигиены ещё оставалось! Отношение к пациентам как в районной поликлинике!!!! Никогда больше туда не вернусь и никому не посоветую! Жаль что не почитала отзывы до похода в это учреждение!
18 июля 2021 г.
Дамир Саламатович, да как бы так выразить свою благодарность, чтобы Вы как можно дольше занимались своим ремеслом с таким же вниманием к пациентам, да с таким же профессионализмом выполняя свой труд, радовали пациентов красивыми улыбками! Да Вы такой молодчина, каких очень немногогочисленное колличество среди врачей-протезистов! Высококвалифицированный, амбициозный, веселый, отзывчивый, внимательный, "с первого раза попадающий в точку" - это я о слепках, прикусе и постановке конструкций - у меня все было по одному разу! Как я рада, что отыскала именно Вас в г.Челябинске среди огромного множества врачей! УРА, Сайфулину Дамиру Саламатовичу! Благодарна от всей души!
18 февраля 2021 г.
В 2020г получила мед.услуги. Позвонила администратору в 2021г., можно ли заказать справку для налоговой, но справка д.б. на мужа, ответили - "приезжайте, сделаем сразу на месте". Сегодня 18.02.2021г приехала на Молодогвардейцев, 74 предъявила договор, квитанции и ИНН мужа. Администратор, не открывая документов, запросила паспорт мужа, которого у меня конечно не было и никто меня об этом не предупредил. Да и странно, зачем он ей? В 4-х справках от других мед.организаций, которые я уже собрала, указана ФИО и номер ИНН мужа и все, и никто из них паспорта мужа не просил. Это что, бестолковость администратора или бестолковое требование самой администрации данной организации? Потратив 50руб.на данную поездку я конечно к ним не вернусь, потому что из 260 возвратных рублей потрачу 100 и еще нервы. Не рекомендую данную организацию.

Стоматология ПЛОМБИР работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 7 лет.

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽
    Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 20 000 ₽