4 отзыва о стоматологии АЙСИЛАЙФ (IC.LIFE) ул. Братьев Кашириных, д. 66 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АЙСИЛАЙФ (IC.LIFE) ул. Братьев Кашириных, д. 66

• Адрес: ул. Братьев Кашириных, д. 66

• Обновлено 30.06.2026

6 мая 2026 г.
Удалял три зуба мудрости у доктора Галушкина Дмитрия Владимировича — очень доволен. Врач сразу вызвал доверие: подробно объяснил все этапы и составил индивидуальный план. Удаление прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно.
3 мая 2026 г.
Записала дочку на экстренный приём в «АйСиЛайф» — болел зуб, припухла щека. Дочка боится врачей, но врач Шефер Елена Анатольевна смогла провести лечение спокойно, без истерик. Зуб удалили, дочка даже не почувствовала боли и теперь не боится стоматологов!
1 мая 2026 г.
В тот же день, когда выпала пломба, мне нашли время для приёма у Борновой Юлии Петровны. Врач отлично сработала: сделала обезболивание, качественно вылечила зуб и аккуратно откорректировала пломбу. Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь!
8 сентября 2025 г.
У дочери воспалилась десна под коронкой - помогла только доктор Грибанова! Сняла коронку, обработала десну, дала подробные рекомендации. Специалист классный, спасла ситуацию. Шли целенаправленно именно к этому специалисту по рекомендации знакомых - теперь понимаем почему её так хвалили. Теперь только к ней!

Врачи клиники Стоматологическая клиника АЙСИЛАЙФ (IC.LIFE) (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АЙСИЛАЙФ (IC.LIFE) .
    Козлова Наталья Александровна
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог
    Зарубина Елена Игоревна
    Галушкин Дмитрий Владимирович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
    Сабирзянова Вилия Вильдановна
    Кондрашова Ксения Александровна
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт