6 отзывов о стоматологии ВЭЛАДЕНТ на Курчатова — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике ВЭЛАДЕНТ

3.0
Кира Холодилина
24 декабря 2021 г.
Лечу детские зубки и наблюдаю детей около 9 лет. При достаточно высокой стоимости лечения и гигиены при необходимости срочного посещения из-за заболевшего зуба и острой боли нам помочь ничем не могут, так как запись расписана на несколько дней вперёд. Мои обращения к администратору не помогают. Не перезвонили. Зачем, скажите, пожалуйста, нам наблюдаться здесь, если в серьёзной ситуации нам приходится искать какого попало доктора, лишь бы принял. Со времени последнего приёма врача и после гигиены прошло около месяца-полутора. Таким образом клинике интересны только плановое лечение и гигиена. В острой ситуации маленькие пациенты брошены.
Герик Угрюмов
4 ноября 2021 г.
Великолепная стоматология, отличный сервис и превосходное лечение. Терапевт Щеглова Валентина Леонидовна замечательный специалист, всю свою работу выполняет очень качественно и безболезненно.
Евгений
22 марта 2021 г.
Все что написано на сайте особенно форма для отправки снимка - полная чушь, снимок никто не смотрит. Перезванивает девушка которая не умеет читать снимки. Для чего просят снимок, не понятно, видимо просто замануха. Пишут что для иногородних клиентов скидки и все такое - это не так. Для того чтобы узнать стоимость лечения меня попросили им заплатить 550 рублей. Представляете? ))) просто чтобы узнать сколько будет стоить я должен им заплатить! Я живу в другом городе, у меня здесь нет клиники которая бы ставила Штрауманн. Ближайший город где это делают Челябинск. Мне важно определиться со стоимостью лечения и выбрать клинику до посещения Челябинска. Сделать это мне возможно только по телефону или электронной почте. Вэладент не заинтересован в иногородних клиентах т.к. остальные клиники Челябинска предоставили мне эту информацию бесплатно. Цен на сайте нет. Можно только предположить сколько будет стоить лечение если только за запрос цены берут деньги.
Аноним
19 февраля 2020 г.
Отличный хирург, прекрасный человек! До Егора Викторовича хирурги-стоматологи вызывали только страх и ужас, но все изменилось, когда стала пациентом этого доктора! Настоящий профессионал своего дела, все всегда объяснит, все выслушает, все операции проводит просто идеально (их с ним прошла уже 2 и еще предстоит), всегда внимателен ко всем ситуациям, вопросам и всегда даст нужный совет. Очень рада и благодарна судьбе, что я попала именно к этому доктору. Егору Викторовичу дальнейшего профессионального роста и успехов! Рекомендую всем, кто в поисках хорошего хирурга в стоматологии!
Даша
7 марта 2019 г.
Врач терапевт в этой клинике, очень плохой врач. Все ее работы слетели, работает не профессионально, не качественно, без совести. К тому же, столько гонора, самолюбования, грубости, очень непорядочный человек, приехавшая из какого то Азербайджана. Не советую людям к ней обращаться.
Валерия
17 октября 2013 г.
Хорошая стоматологическая поликлиника. Я приходила сюда пару раз на лечение зубов. Прием осуществляется по предварительной записи, поэтому лучше позаботится об этом заранее. Перед приемом, а точнее за день до него, они звонят и напоминают о предстоящем приеме, а то бывает так, что из головы напрочь вылетает. Здесь работают профессиональные специалисты, соответственно и лечение качественное. Единственный недостаток, это оплата услуг. Во-первых, при осмотре говорят одну стоимость, а после лечения она возрастает в несколько раз. Однажды, таким образом, мне назвали такую стоимость, что у меня просто не оказалось такой суммы денег при себе, и вдруг доктор все пересчитала и стоимость на порядок снизилась. Есть система скидок, причем не плохие, а также можно приобрести подарочные сертификаты. Кстати, у них отличная анестезия. Сколько лечила зубов в различных стоматологиях, такого еще не было. В общем, я теперь хожу только сюда.

Врачи клиники Центр современной стоматологии ВЭЛАДЕНТ на Курчатова (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр современной стоматологии ВЭЛАДЕНТ на Курчатова.
    Зарипов Алексей Анфирович
    Голдин Евгений Васильевич