Стоматология ВИТАСМАЙЛ на Труда в Челябинске - 22 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Труда, д. 85

• Временно не работает

• Обновлено 26.03.2026
Есть микроскоп
Работает с 2002 года

Медицинский центр ВИТАСМАЙЛ на Труда

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ВИТАСМАЙЛ на Труда.
Дмитриева (Шутова) Ольга Викторовна
челюстно-лицевой хирург

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших клиник Челябинска 2024

22 июня 2020 г.
Ребенок очень сильно боялся идти к стмоатологу, и многие отказались в итоге лечиться. Но в этой стоматлогии нам приняли. Доктор пожертвовал своими пальцами, хоть и платно. Качественно, быстро удалили зуб. Нашли подход к ребенку, но мы с мужем тоже присутствовали!) Все очень понравилось, теперь на лечение только сюда!
17 октября 2013 г.
Обратилась в данную стоматологию для решения своей проблемы. Мне нужно было поставить коронку, но через пару дней она у меня выскочила. Пришлось повторно приходить на прием. Попала уже к другому доктору, который все качественно сделал. У меня мама ставила здесь протезы – понравилось все и стоимость, и качество! Другой раз приходила сюда на лечение зубов. Пломба стоит до сих пор. Доктор сама по себе опрятная и свою работу делает аккуратно. Зубы лечат на современном оборудовании, отсутствие очередей. В общем, мне понравилось.

«ВитаСмайл» — это современные стоматологические технологии и доступные цены в Челябинске. Мы предлагаем полный спектр услуг от имплантации до компьютерной томографии. Мы будем рады видеть Вас и членов Вашей семьи в числе наших пациентов.

Современное оснащение

Новейшие технологии, только качественные материалы и инструменты, мощный диагностический комплекс, который позволяет максимально точно установить картину полости рта — это тот фундамент, который позволяет нашим докторам гарантировать высокий и стабильный результат работы.

«Стоматологический аll inclusive»

В наших клиниках Вас ждет комплекс профессиональной гигиены, лечение кариеса, реставрации коронками и винирами, восстановить утраченый зуб при помощи имплантации, установить брекеты, и, конечно, мы будем рады встрече с Вашими малышами, чтобы научить их ухаживать за своими зубами с самого детства.

Доступная стоимость лечения

Мы ценим Вас и готовы поощрять за любовь к здоровой улыбке: у нас действуют различные программы лояльности, бонусы и скидки от 3 до 7% на лечение в стоматологии «ВитаСмайл». Ежемесячно мы проводим акции, чтобы не пропустить их следите за обновлениями на нашем сайте.

Индивидуальный подход

Каждая личность индивидуальна, так же как и у каждого организма свои особенности, поэтому «шаблонное и конвейерное» отношение не подходит для наших пациентов. Мы ценим и уважаем Ваши особенности и предлагаем только индивидуальную стоматологическую помощь.