Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ ул. Кирова, д. 13А в Челябинске - 2 стоматолога, консультация от 850 рублей, телефон регистратуры

3 место в рейтинге 32top

3 акции
Средний стаж врачей: 17 лет
Средний рейтинг врачей: 4.9/5

Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ .
Монгирдайте Юрате Ромасавна
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Монгирдас Янис Ромасович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2005 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 10 специальностей, в том числе имплантолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для люминесцентного анализа, EMS Prophylaxys master, артикулятор.
Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - 3 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 3 место 3 место в Рейтинге 2026 Челябинска

• Консультация детского стоматолога

15 февраля 2026 г.
Все отлично, врачи профессионалы , цены приемлемые
21 февраля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
13 декабря 2025 г.
Лечил здесь кариес - всё прошло без проблем, безболезненно, качественно и профессионально. Выбрал клинику из-за её высокого рейтинга. Обстановка и работа персонала тоже порадовали. Цена меня более чем устроила. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
15 декабря 2025 г.
Добрый день,благодарим вас за отзыв, рады , что вы остались всем довольны. Будем рады видеть вас в нашей клинике !
12 ноября 2025 г.
Долго сомневалась и откладывала лечение зубов, но после консультации в этой стоматологии все изменилось. Мне сделали снимок, написали подробный план лечения и объяснили каждый шаг, что очень помогло мне понять и почувствовать уверенность. Благодаря профессионализму и вниманию врачей я вылечила зубы и сейчас активно готовлюсь к имплантации. Очень благодарна за такую заботу и поддержку! Теперь уверена, что выбрала правильную клинику для своего здоровья и улыбки.
21 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и доверяли нам. Ждем Вас на дальнейшие приемы по восстановлению здоровья и красоты Вашей улыбки
11 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Янису Ромасовичу за профессионализм, был у него на удалении сложного зуба. Процедура прошла максимально аккуратно и безболезненно благодаря внимательности и опыту врача. Особенно приятно было ощущать заботу и внимательное отношение на. После процедуры восстановление прошло быстро и без осложнений. Очень доволен результатом и уровнем сервиса. Рекомендую эту клинику всем, кому нужен надежный и квалифицированный специалист!
12 ноября 2025 г.
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением. Будем и дальше стараться радовать Вас качественной заботой о Вашей улыбке!
22 сентября 2025 г.
20.01.2025 я пришла в клинику Дизайн Дент вылечить зуб и представить не могла, чем это обернётся. Врач Янис (не публикую ФИО полностью, потому что удаяют отзыв из за закона о персональных данных) просверлил несколько зубов, сделал обширные пломбы от стенки до стенки на 4 зубах, спилил родные бугры, уничтожил естественные фиссуры. Во время лечения 6 зуб откололся, вместо него осталась тонкая стенка. 7 зуб не был восстановлен до нормы, половины зуба нет. Возникло нарушение прикуса и смещение средней линии челюсти (диагностировано ортодонтом этой же клиники). Пострадала эстетика улыбки из-за спиливания жевательных бугров и изменения длины зубов. Назначили дорогое восстановление - сначала говорили 230 000, теперь 500 000. В результате некачественного лечения, я обратилась к другому врачу, этой же клиники, у нее проходил лечение мой сын. 21, 26, 28 марта по гарантии пломбы были заменены, а проблемы усугубились. Врач Юрате продолжила спиливать родные зубы, разрушая их форму и функциональность. Зубы мне лечили и перелечивали 8 раз, иногда без анестезии. Теперь из десен идет кровь. На рентгене фартук защитный не одели. Я заплатила 55 200 за 4 зуба. В восстановлении зубов до нормы мне отказали. Никакой гарантии на пломбы нет. Врачи отказываются нести ответственность. Моё здоровье подорвано: испорченные зубы, бессонница, нет сна из-за сильного стресса, тахикардия, стало болеть сердце и неметь руки, думала умру, пришлось восстанавливать здоровье таблетками. Уже полгода прошло я еще не оправилась. Но самое страшное, пострадал мой ребёнок, у него после стоматологического вмешательства и постоянного стресса за моё состояние развился атопический дерматит. Ребёнок, которому всего 9 лет, теперь живёт с диагнозом, взят на учёт. Жизнь разделилась на до и после. Все планы рухнули, теперь мы ходим по врачам, чтобы восстановить здоровье после лечения в этой клинике. Узнала, что пострадали ещё другие пациенты. Если вы тоже пострадали от врачей клиники Дизайн Дент, напишите мне LavKati@yandex.ru
15 августа 2025 г.
Воспользовалась услугами клиники для регулярного ежегодного осмотра. Врач Монгирдайте Юрате внимательно сделала полный осмотр, дала рекомендации, составила план лечения. Мне все понравилось, врач опытная, внимательная, я довольна.
15 августа 2025 г.
Спасибо большое за хороший отзыв и за то, что выбрали Нашу Клинику! Будем рады видеть Вас вновь!
24 июля 2025 г.
Клиника понравилась, современная, удобно расположена, нашел в интернете. Быстро записали на прием врача. Врач провел полноценную консультацию и провел лечение зуба. Все прошло хорошо, без боли, врач аккуратный. Остался доволен качеством проведенного лечения.
24 июля 2025 г.
Благодарим Вас за оказанное доверие и отзыв. Были рады Вам помочь
9 июля 2025 г.
Обратилась на консультацию в эту клинику к стоматологу Юрате Ромасавне М. После осмотра она дала мне рекомендации: к какому специалисту нужно обратиться и какие пройти еще исследования. Консультацией довольна, врач отличная.
9 июля 2025 г.
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь разобраться в Ваших вопросах! Будем рады видеть Вас в нашей Клинике!
26 июня 2025 г.
Ставила имплант. Все прошло отлично, врач очень хороший, внимательный, аккуратный, все сделал прилично, качеством и ценой довольна.
27 июня 2025 г.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Желаем Вам много улыбок!
13 июня 2025 г.
В клинику пришел по рекомендации знакомого товарища. Записался на лечение к Юрате Ромасавне. Очень приятная врач, вежливая, внимательная, выслушала мою проблему, посмотрела все зубы, написала список зубов, которые нуждаются в лечении и вылечила ноющий зуб. Все прошло отлично, качеством доволен, пломба почти не заметно.
16 июня 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны Нашей работой! Будем рады видеть Вас вновь!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Отбеливание зубов за 8300 рублей.
    Отбеливание зубов за 8300 рублей.

Профессиональное отбеливание зубов всего за 8 300 рублей, вместо 20 000 рублей!

Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 50 отзывами пациентов, 46 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00. Сейчас Стоматология ДИЗАЙН ДЕНТ предлагает 3 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽