Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ул. Энгельса, д. 99Б в Челябинске, телефон регистратуры

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ

• Адрес: ул. Энгельса, д. 99Б

• Обновлено 31.03.2026

14 октября 2021 г.
Мамиев Михаил Эдуардович это, я думаю, самый непрофессиональный "врач", которого я встречала за свою жизнь. По срокам задержал сильно. Постоянно орет на меня. Постоянно опаздывает. С трудом получила от него договор и чеки, но так и не могу получить сертификатов и гарантий. Делает плохо, торопится. Приходится много раз переделывать. Когда пригрозила ему жалобой в роспотребнадзор, он позвонил моим родственникам и надавил на них. Также угрожал мужу, что отзовет документы на вычеты из налоговой. На данный момент из трех имплантатов один придется удалять совсем. Он своими варварскими действиями тому способствовал. Буду подавать в суд, т.к. добровольно он не возвращает деньги и не исправляет своих ошибок.
1 февраля 2014 г.
Посещала данную стоматологию не раз, всегда оставалась очень довольна конечным результатом. Врачи очень добрые, персонал хороший, цены приятные. Была у Галины Сергеевны и Олеси Юрьевны. Замечательные специалисты! Всем советую!
20 сентября 2013 г.
В этой стоматологической поликлинике я была всего один раз на приеме у доктора Елены Юрьевны. Очень хорошая поликлиника - уютная, чистая. Хорошее отношение и высокое качество обслуживания. Цены здесь относительно дешевые. При необходимости буду обращаться только сюда.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ относится к категории "Эконом".

Консультация стоматолога-ортопеда от 200 ₽ до 2 000 ₽