Стоматолог Макарук Александр Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Макарук Александр Александрович

Макарук Александр Александрович - фотография

Макарук Александр Александрович принимает в «Стоматологический центр СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Макарук Александр Александрович

10 мая 2025 г.
На консультации по протезированию Александр Александрович подробно ответил на все вопросы. Выбрала клинику по рекламе в интернете. Обстановка и работа персонала на высшем уровне. Записали достаточно быстро, цена консультации стандартная. Пока рассматриваю варианты, но возможно, выберу эту клинику для лечения.
Александр Александрович и вся команда клиники сердечно благодарят вас за доверие и позитивный отзыв! Мы очень рады, что консультация прошла плодотворно и ответила на все ваши вопросы. Профессионализм и внимание к деталям — залог успешного лечения и подбора подходящего метода протезирования. Уверены, что ваша дальнейшая оценка наших возможностей приведет к выбору оптимальной стратегии лечения. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой, а мы всегда будем рады видеть вас и поддержать в этом!
18 апреля 2022 г.
Благодарна Александру Александровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Буду рекомендовать своим знакомым.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)