Стоматолог Ладырда Дмитрий Валериевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Ладырда Дмитрий Валериевич

Ладырда Дмитрий Валериевич - фотография

Ладырда Дмитрий Валериевич принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

21 сертификат

Отзывы о враче Ладырда Дмитрий Валериевич

5 августа 2026 г.
Огромное спасибо клинике и стоматологу Ладырде Дмитрию Валерьевичу! Пришёл на консультацию по имплантам с кучей вопросов и волнений, а ушёл с чётким планом и уверенностью, что всё будет хорошо. Сначала поразила сама клиника: современная, стильная, всё блестит, администраторы вежливые. Дмитрий Валерьевич внимательно осмотрел, изучил снимки. И главное, не стал запугивать или навязывать самый дорогой вариант. Спокойно рассказал про разные способы имплантации, показал на экране, как и что будет происходить. Объяснял всё так понятно, без страшных терминов, я даже удивился, насколько всё логично и продуманно. Ответил на все мои «а если…» и «а вдруг…», подбодрил и развеял страхи. Ещё плюс — сразу назвали стоимость без сюрпризов, составили план на несколько месяцев вперёд. Я даже не ожидал такой прозрачности! Теперь точно знаю, где буду ставить импланты. Если ищете внимательного и грамотного стоматолога — смело идите к Ладырде Д. В
7 декабря 2025 г.
Прохожу имплантацию у Дмитрия Валериевича - сначала нижний ряд, теперь приступаем к верхнему. Импланты прижились хорошо, скоро начнётся установка протезов. Доктор очень внимательный, помог разобраться с бонусной программой: изначально мне не досчитали бонусов (при немаленькой сумме процедур), но в итоге ситуация разрешилась в мою пользу. Сравнивала цены в нескольких клиниках - здесь предложение оказалось самым выгодным. Администраторы всегда готовы ответить на вопросы, сопровождают на всех этапах. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Дмитрий Валериевич сердечно благодарит вас за доверие и положительный отзыв! Очень приятно слышать, что процесс имплантации протекает удачно и вы оцениваете профессионализм и поддержку нашей команды. Мы гордимся, что предлагаем выгодные условия и сопровождаем Пациентов на всех этапах лечения. Пусть ваша улыбка будет безупречной и яркой!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2020 г. — АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт". Стоматология хирургическая.
    • 2018 г. — АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт". Врач-стоматолог ортопед.
    • 2016 г. — Южно-Уральский государственный медицинский университет. Врач-стоматолог общей практики.

• 2024 г. — Методы наращивания ткани в дентальной имплантологии - направленная костная регенерация, метод Кюри, вертикальное (сендвич пластика) и горизонтальное расщепление
    • 2022 г. — Прогнозируемая костная пластика дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений
    • 2022 г. — Систематизация протокола тотальных работ

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)