Стоматолог Умршатян Артур Умршатович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Умршатян Артур Умршатович

Умршатян Артур Умршатович - фотография

детский ортодонт
Умршатян Артур Умршатович принимает в «Стоматология СП-БЭБИ ДЕНТ» в Челябинске. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 4 клиниках

Отзывы о враче Умршатян Артур Умршатович

20 мая 2026 г.
Пришла ставить брекеты к Артуру Умршатовичу. Вежливый, профессиональный, доброжелательный. Объясняет этапы лечения. Ношу брекеты около года, результат виден. Не пожалела, что выбрала эту клинику и этого ортодонта.
16 мая 2026 г.
Просила закрыть щели между зубами. Врач справился отлично. Выбрала по рекомендации. Прекрасный врач, год с брекетами пролетел незаметно. Профессионал, шикарная работа. Результатом очень довольна. Спасибо, теперь у меня прекрасная улыбка. Всем советую, не пожалеете.
3 марта 2026 г.
Несколько месяцев лечусь на элайнерах у Артура Умршатовича. Всё по плану, отношение доброе, всё объясняет. Советую.

Консультация ортодонта
    от 2 250 ₽ за 1 сеанс
    Установка брекетов
    от 82 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

Акции и скидки клиники СП-БЭБИ ДЕНТ (1)