Стоматолог Труханкин Иван Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Труханкин Иван Владимирович

Труханкин Иван Владимирович - фотография

Труханкин Иван Владимирович принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Труханкин Иван Владимирович

5 мая 2026 г.
У меня была проблема с зубом мудрости, он не полностью прорезался, из-за этого нормально его чистить не получалось, и постепенно начал образовываться кариес. На приёме врач очень внимательно всё осмотрел, доходчиво объяснил, в чём суть проблемы, и провёл удаление максимально аккуратно. Сама процедура прошла великолепно: я не испытал ни стресса, ни боли. Очень признателен за профессионализм и за то, что отношение было по-настоящему хорошим и человечным.
11 апреля 2026 г.
Я пытался сохранить коренной зуб, поставил пломбу, затем коронку, но из-за надломленного корня спасти его не удалось, и пришлось решиться на имплантацию. По совету знакомой я пришёл к Ивану Владимировичу, и уже на приёме мы провели полную диагностику, мне предложили установить два имплантата по акции, составили план и подписали договор. Самое сложное было то, что под одним зубом уже началось воспаление, но Иван Владимирович сработал настолько грамотно и профессионально, что оба имплантата отлично прижились. Спасибо за чуткость, внимание и высокий класс работы, я буду рекомендовать этого врача всем знакомым!
29 марта 2026 г.
Полгода назад у меня нашли огромную кисту на трёх передних зубах, до носовых пазух с разрушением кости. Ортопед направил к хирургу Труханкину Ивану Владимировичу. Он сказал, что нужна операция, но пообещал сохранить зуб через резекцию корня. Операция прошла успешно, зуб спасли. Спустя время на контрольном приёме врач подтвердил: всё заживает, кость восстанавливается. Иван Владимирович отличный хирург, при таких операциях зубы почти никто не сохраняет. Если бы не он, последствия были бы ужасные. Огромное спасибо за золотые руки!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)