Стоматолог Тарасова Ксения Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Тарасова Ксения Сергеевна

Тарасова Ксения Сергеевна - фотография

Тарасова Ксения Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБ.ОК» в Челябинске. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Тарасова Ксения Сергеевна

6 августа 2026 г.
Очень переживала перед лечением, но Ксения Сергеевна всё сделала так спокойно и аккуратно, что бояться я перестала. Постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Очень тактичная и внимательная!
3 августа 2026 г.
Понравилось, как всё организовано. Консультация качественная, обо всём рассказали. Гигиена прошла отлично, чувствовала себя спокойно.
1 августа 2026 г.
Давно не была у стоматолога, решила сделать гигиену и проверить зубы. Ксения Сергеевна всё наглядно показала, даже на камеру снимала, где есть кариес. Лечение прошло без боли, врач всё время интересовалась самочувствием
28 июля 2026 г.
Доктор предложила несколько вариантов лечения, всё рассказала. Анестезия отличная, боли не чувствовала. Теперь только к ней буду записываться
20 июля 2026 г.
Обычно гигиена для меня - это сплошной стресс, но в этот раз всё прошло намного спокойнее и комфортнее. Врач всё делал очень мягко, спасибо вам за это!