Стоматолог Коростылева Елена Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Коростылева Елена Александровна

Коростылева Елена Александровна - фотография

Коростылева Елена Александровна принимает в «Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА» в Челябинске. Стаж 34 года. Специализируется на терапии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Коростылева Елена Александровна

в среду
Очень комфортно находится в вашей клинике, была на консультации, впечатления остались хороши, куратор Екатерина отличный специалист, добрая, на все вопросы ответила. Доктор Елена Александровна профессионал своего дела, тщательный осмотр провела, составила план лечения Я осталась довольна
17 апреля 2026 г.
Я Виктор Михайлович проходил консультацию в вашей клинике, записался по телефону, пришел и тут сделали сначала снимок, после чего попал на осмотр к доктору Елене Александровне, очень компетентная профессиональная и вежливый женщина, все подробно объяснила, дала рекомендации. Куратор Евгения прекрасный специалист, также мне все рассказывала, на все вопросы отвечала, я остался доволен Клиника отличная, я под впечатлением
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вы отметили уровень оснащения клиники. Мы используем современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение максимально точно и эффективно. Это напрямую влияет на качество лечения и комфорт пациентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Зубная Формула.
16 апреля 2026 г.
Посетил вашу клинику в этом месяце. Пришёл на консультацию. Всё подробно объяснили по плану лечения. Показали всё на снимке, всё проблемные зоны. Меня посмотрела доктор Коростылева Елена Александровна. Мне всё очень понравилось. Всё доступно объяснили. Врач професионал с большим опытом работы. Мудрая женищина. Меня всё устроило цене и по условиям! Всё понравилось. Буду у вас лечиться!
Здравствуйте,Андрей! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Нам приятно, что Вы отметили уровень оснащения клиники. Мы используем современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику и лечение максимально точно и эффективно. Это напрямую влияет на качество лечения и комфорт пациентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии Зубная Формула.