Стоматолог Тугамбаева Алина Жаныбековна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Тугамбаева Алина Жаныбековна

Тугамбаева Алина Жаныбековна - фотография

Тугамбаева Алина Жаныбековна принимает в «Стоматологическая клиника ОРТОС» в Челябинске. Стаж 2 года. Специализируется на терапии.

Отзывы о враче Тугамбаева Алина Жаныбековна

3 февраля 2026 г.
Клиника прекрасная. Доктора отличные. Профессионалы своего дела. Хирург Муталимов Марат, терапевт Тугамбаева Алина, ортопед Карпов. Отличные доктора. На ресепшене девочки отличные! Спасибо за лечение!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что посещение "Дентал Формулы" оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике, ведь каждому пациенту мы дарим приятные подарки! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей клиники.
13 января 2026 г.
Прохожу лечение у вас. Делали чистку зубов и лечение кариеса. Дальше пойду к хирургу. Все прошло отлично. Спасибо доктору Алине Жаныбековне. Отличный врач. Клинику рекомендую. Очень приятная атмосфера.
13 января 2026 г.