Стоматолог Маркова Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Маркова Наталья Александровна

Маркова Наталья Александровна - фотография

стоматолог-эндодонтист

Отзывы о враче Маркова Наталья Александровна

14 августа 2025 г.
Посетила Маркову Наталью Александровну по поводу ортодонтического лечения. Врач подробно всё объяснила, произвела приятное впечатление. Клиника замечательная, лечение проходит отлично — всем довольна!
Благодарим за такой замечательный отзыв о нашем докторе Наталье Александровне! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны качеством услуг и подходом доктора. Ваш положительный опыт — источник вдохновения для нас, и мы будем стремиться поддерживать заданный уровень качества. Пусть Ваша улыбка становится всё красивее и гармоничнее с каждым днем!
22 июля 2025 г.
Была у врача Натальи Александровны Марковой на Кашириных, 54г. Осталась в восторге! Она всё понятно объяснила про лечение, очень доброжелательная. Клиника тоже отличная – сейчас прохожу у них лечение, всё нравится!
Спасибо огромное за тёплые слова в адрес нашего замечательного доктора Натальи Александровны и всей команды! Нам невероятно приятно узнавать, что Вы остались в полном восторге от визита и процесса лечения. Ваша оценка внимательности и доброжелательности доктора, а также атмосферы самой клиники служит для нас главным стимулом двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Желаем Вам яркой, счастливой улыбки и отличного настроения!