Стоматолог Павлова Светлана Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Павлова Светлана Николаевна

Павлова Светлана Николаевна - фотография

Павлова Светлана Николаевна принимает в «Стоматология СП-БЭБИ ДЕНТ» в Челябинске. Стаж 32 года. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Павлова Светлана Николаевна

13 сентября 2026 г.
С сыном мы пришли, когда ему было 4 года, и у этого врача наблюдаемся уже 13 лет. Она нашла подход к ребенку, первый раз лечили даже без анестезии! Сейчас в основном делаем гигиену. Сын очень доволен. Прием всегда проходит в дружественной атмосфере. Врач профессионал своего дела. С детьми только к Светлане Николаевне!
1 сентября 2026 г.
Мы ходим к Светлане Николаевне с тех пор, как сыну исполнилось 6 лет. Впервые попали к ней срочно, по записи, и после лечения сын сказал, что другие врачи ему не нужны. С тех пор посещаем ее регулярно и даже приезжаем ради этого из другого города. Принимают нас всегда в назначенное время, обо всех процедурах и стоимости говорят заранее. Если требуется, назначают нужные обследования. И советы по уходу за полостью рта дают каждый раз.
27 августа 2026 г.
У дочки разболелся зуб, десна болела и было воспаление. Мы искали врача, который смог бы принять нас в воскресенье. Время нашлось у доктора Павловой Светланы Николаевны. Врач быстро нашла общий язык с ребенком, осмотр провела тщательно и, что порадовало, без слез. Зуб вылечили, ребенок довольный. На приеме доктор всегда рассказывает, откуда все пошло, почему так вышло и что делать, чтобы это не повторилось. Приходим на лечение уже второй раз, и дочка идет с удовольствием, без страха. Однозначно рекомендую!
22 августа 2026 г.
Лечение мы начинали в другой клинике, но врач не нашел контакта с ребенком и лечение не закончил. Светлана Николаевна легко нашла общий язык с ребенком, и сложный пульпит жевательного зуба удалось пролечить без седации, а укол анестезии ребенок вообще не почувствовал! Все время лечения врач разговаривала с ребенком, все прошло спокойно. Обязательно придем к Светлане Николаевне еще раз.
14 августа 2026 г.
Со Светланой Николаевной Павловой мы с ребенком встретились впервые. На консультацию привела своего сына, ему 8 лет. Про эффективность лечения у Павловой пока сказать нечего. Мы пришли к детскому стоматологу просто на осмотр, до лечения дело еще не дошло. Светлана Николаевна произвела впечатление хорошего и опытного врача. Все наглядно объяснила, предложила план работы и сориентировала по цене. Кроме осмотра сделали снимок, при первой консультации он, как я поняла, бесплатный. В итоге мы получили ответы на все вопросы. На приеме нам уделили минут 30, этого хватило, все успели уточнить. Думаю, такого специалиста, как Павлова С. Н., можно посоветовать другим людям. В дальнейшем мы продолжим лечение у этого доктора по мере необходимости.
28 апреля 2026 г.
Спасибо клинике и врачу Светлане Николаевне Павловой. Находит подход к ребёнку. У сына только положительные эмоции, ходит с удовольствием. Рекомендую. Приятная, внимательная. План лечения и рекомендации. Всё понятно объяснила, показала.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    бесплатно
    Лечение молочных зубов

• 1994 г. — Челябинский медицинский колледж. Зубоврачебное дело

• 2021 г. — «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема», г. Москва
    • 2020 г. — «Травмы, эстетическая реставрация», г. Челябинск
    • 2019 г. — «Современные методы устранения дисколорита зубов», г. Москва

Акции и скидки клиники СП-БЭБИ ДЕНТ (1)