Стоматолог Сихаджак Лариса Вильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Сихаджак Лариса Вильевна

Сихаджак Лариса Вильевна - фотография

Сихаджак Лариса Вильевна принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Опыт 21 год

Отзывы о враче Сихаджак Лариса Вильевна

12 мая 2026 г.
Много лет в клинике. Коронку ставила Лариса Вильевна. Консультации регулярные. Очень рекомендую врача. Спасибо за чудесное отношение.
25 апреля 2026 г.
Несколько лет назад обратился к Ларисе Вильевне. Понравилось отношение. Протезирование качественное. В этом году вернулся к ней снова. Спасибо за профессионализм и чуткость. Буду рекомендовать. Дальше только к ней.
29 марта 2026 г.
Проблемы с зубами у меня практически с шестнадцати лет, поэтому потребность в имплантах возникла уже около десяти лет назад. Считаю, что мне очень повезло, что я обратилась в одну клинику. Все специалисты здесь высочайшего уровня. К Ларисе Вильевне я попала как к ортопеду на этапе протезирования после имплантации. С тех пор у меня уже десять имплантов, и всё, что касалось протезирования, я проходила только у Ларисы Вильевны. Ни минуты дискомфорта после установки коронок. Если меня попросят сказать, где у меня коронки, без зеркала я не отвечу. Я хожу с ними как со своими зубами. Лариса Вильевна очень требовательна и к своему этапу работы, и к работе техников, которые изготавливают коронки. Для неё всё должно быть идеально в ощущениях пациента. Даже небольшого дискомфорта быть не должно. Пока не добьётся идеального результата, она возвращает коронку техникам. Спсибо вам огромное за ваш труд!

Установка виниров
    Установка бюгельного протеза
    от 80 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза

• 2017 г. — ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агенства по здравоохранению и сорциальному развитию". Стоматология ортопедическая
    • 2005 г. — Южно-Уральский государственный медицинский университет
    • 1986 г. — Челябинское медицинское училище. Зубной врач

• 2023 г. — Улыбка на балке с использованием имплантатов AnyRidge
    • 2022 г. — Базовый курс по хирургическим шаблонам и навигационной хирургии
    • 2020 г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)