Стоматолог Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна

Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна - фотография

3.0
Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Микаелян (Сердцева) Евгения Александровна

3.0
Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
24 сентября 2025 г.
По совету родственников обратилась к хирургу Микаелян Евгении Александровне...Молодой специалист, но какая грамотная.... Рука лёгкая, говорит чётко, по делу... Поставила слева и мпланеты, жду не сколько месяцев, чтобы закрыть их коронками... Легко, не больно,.... Могу сказать одно.... Спасибо Вам, Евгения Александровна, за Ваши знания, за умения... Советую этого прекрасного хирурга всем...
7 сентября 2022 г.
По моему мнению, обман пациентов, выставляют чеки на услуги не оговоренные в плане лечения и не закрепленные договором. Врач Сердцева Е провела операцию по установке импланта без изучения снимка 3D, которой делала клиника. После операции выяснилось, что в корне соседнего зуба воспаление, провела операцию не установив это. Халатное отношение к пациенту, могло привести к серьезным последствиям. Снимок 3 D сделали, не установили проблемы с соседними зубами, деньги взяли. Сложилось впечатление, что наплевательское отношение к пациенту, не профессиональный врач Сердцева подвергает риску. Не советую данную клинику, никаких высоких стандартов как они заявляют.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста Ваши ФИО, время и дату приёма. Мы уточним информацию по Вашему вопросу.

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)