Стоматолог Алексеева (Хурамжина) Наталья Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Алексеева (Хурамжина) Наталья Игоревна

Алексеева (Хурамжина) Наталья Игоревна - фотография

Алексеева (Хурамжина) Наталья Игоревна принимает в «Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ» в Челябинске. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Алексеева (Хурамжина) Наталья Игоревна

14 мая 2026 г.
У сына (7 лет) было два кариеса. До этого мы ходили к другому врачу в эту же клинику, ребёнок ужасно боялся, а доктор всё настаивал на наркозе. Я решила поискать по отзывам и нашла Наталью Игоревну. Она вылечила оба зуба без анестезии всего за 25 минут! Я просто в восторге от того, насколько деликатно, аккуратно и при этом быстро она всё сделала. Ребёнок не боялся, всё прошло спокойно. Теперь ходим только к ней. Всем сердцем рекомендую!
8 апреля 2026 г.
Много лет я до жути боялась стоматологов из-за плохого опыта. В этой клинике меня успокоили, даже дали игрушку. Осмотр прошёл быстро и безболезненно. Хожу только к Наталье Игоревне, замечательный врач с индивидуальным подходом. Половина лечения уже позади. Плюс клиника рядом с домом, качественно, быстро, отличный персонал. Всё прекрасно. Очень рекомендую!
27 марта 2026 г.
Огромное спасибо Наталье Игоревне Алексеевой! Приводила сына 12 лет, у него раскрошился зуб, и я очень переживала. Нашла врача по отзывам и ни капли не пожалела. Приём начался даже раньше времени, нам уделили столько внимания, сколько было нужно, никто не подгонял. Доктор всё осмотрела, сделала снимок, показала на компьютере все проблемы и сыну тоже всё понятно объяснила. Рассказала, что делать дальше, и даже сказала, что сама свяжется с нужными специалистами. Дали заключение, список зубов на лечение и по моей просьбе полную стоимость. Я осталась очень довольна, вопросов вообще не осталось. Обязательно порекомендую знакомым и сама обращусь ещё при необходимости.

Акции и скидки клиники СТОМПРАКТИКА.РФ (1)