3 отзыва о стоматологии ДЕНТА ЛЮКС на Красной Звезды — мнение пациентов

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА ЛЮКС

4.0
Наталья
22 ноября 2021 г.
Сплошное разочарование! Привела ребенка на лечение больного зуба в клинику Дента Люкс г. Краснокаменск. После осмотра зуба, врач сказал стоимость лечения зуба за 2 посещения будет 18200р. Я согласилась на лечение. После первого лечения я заплатила 9200р., приехав повторно на лечение этого же зуба, оказалось что наш врач заболел, и ребенку оказал данную услугу другой врач ( без осмотра, без консультации). В итоге после второго лечения мне заявили " С Вас 15300р", я чуть в обморок не упала.....! Итого лечение одного зуба у ребенка мне обошлось в 24500р. Я в шоке от таких цен, говорили одну сумму, а назвали совершенно другую.Где они только их берут, видимо выдумывают!!!! Слов нет! Ощущение такое, что разводят на деньги. Никому не рекомендую клинику Дента Люкс г. Краснокаменск.
Аноним
28 июля 2020 г.
Хочу сказать большое спасибо Андрею Витальевичу. Доктор от Бога, настоящий стоматолог, пусть и молодой, но свою работу выполняет замечательно. Спокойный и добродушный врач. Теперь мой страх прошёл, и я обязательно продолжу свое лечение именно у Золотухина Андрея Витальевича.
Аноним
17 мая 2020 г.
В "Дента Люкс" делала отбеливание по системе zoom, и, так как процедура весьма серьезная, поэтому были опасения. Очень рада, что попала в руки именно Марьяны Артемовны! Профессионал своего дела, работа выполнена на высшем уровне. Результат лучше ожидаемого, светлая и яркая улыбка, абсолютно никаких неприятных ощущений! Особенно приятно, что была и есть возможность обратиться за помощью лично к Марьяне Артемовне в любое время и всегда ожидать компетентного ответа. Также после процедуры отбеливания мне провели реставрацию передних зубов. Были учтены все мои пожелания, работа выполнена безупречно, все в меру и гармонично, полностью довольна результатом. Спасибо!

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА ЛЮКС на Красной Звезды (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА ЛЮКС на Красной Звезды.
    Марченко Мария Александровна
    Нахатакян Апет Самвелович