Стоматология ЛАД ул. 30 лет Победы, д. 60А в Тюмени - 13 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 30 лет Победы, д. 60А

• Обновлено 04.06.2026
Работает с 2010 года

Клиника имплантологии и реконструктивной хирургии ЛАД

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника имплантологии и реконструктивной хирургии ЛАД .
Клюева Ирина Гаральдовна
Уржунцева Светлана Александровна
Свистунов Андрей Иванович
Гусева Людмила Юрьевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

5 апреля 2020 г.
С Александром Фёдоровичем знакомы очень давно, работали вместе в одной клинике. Я к нему обращался с самыми разными проблемами. Удаление было и протезирование (из основного). Все отлично в лечении, я обращаюсь только к нему. В клинике замечательно поставлена работа, великолепное обслуживание. Предварительно за день до лечения звонят и напоминают о приеме.
3 мая 2018 г.
Хочу вырозить огромную благодарность Широбокову Виталию Владимировичу и медицинской сестре, работающей с ним. Мне много лет, и я очень боялась ставить имплантанты. Но золотые руки доктора и замечательная поддержка сестры во время операции сделали чудо! Два импланта поставлены за 20 минут, никаких болезненных ощущений. Теперь на них коронки. СПАСИБО!!! Ольга.
31 октября 2015 г.
Я долго искала клинику и врача, которому смогу доверить своё здоровье, и каконец нашла! Хочу выразить огромную благодарность челюстно-лицевому хирургу, имплантологу Широбокову Виталию Владимировичу! 30 октября мне была проведена операция синуслифтинг ( наращивание костной ткани). Я очень нервничала, но оказалось зря. Всё было совершенно безболезненно ( я чуть не уснула во время определённого этапа операции). На следующий день ждала отёка, но он был еле заметен. Виталий Владимирович просто волшебник! Большое Вам спасибо за ваш профессионализм!
4 августа 2013 г.
Хорошая стоматология. Удалила зуб, сделали все быстро и не больно, хотя и были неприятные ощущения, но это все скорее психологический момент. Все очень хорошо и качественно.
21 июля 2013 г.
Удаление прошло как нельзя лучше!!! Я была в одной стоматологии, где не удаляют зубы, у них совсем маленькая клиника, но там мне сказали, что нужно удалять зуб мудрости, и что будет тяжело это сделать, т.к. он растет неправильно, придется помучится. Я уже была готова к мучениям на кресле, но каково было мое удивление, когда буквально через минуту, как подействовал мой наркоз, мне уже показали мой удаленный зуб, я даже не поняла сразу, что произошло! Это так здорово, что есть такие замечательные клиники! Теперь я прихожу только сюда, если что-то беспокоит, очень уж мне тут понравилось!
18 июня 2013 г.
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, прекрасные врачи, настоящие профессионалы. Так хорошо встречать людей c голливудской улыбкой. Молодцы! Я протезировалась и осталась довольна мастерством врача стоматолога Кирилова А.Н. и мед. сестрой Ольгой и желаю им всего наилучшего в их молодом жизненном пути.

Клиника имплантологии и реконструктивной хирургии ЛАД работает с 2010 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника имплантологии и реконструктивной хирургии ЛАД оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.

Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 6 000 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 000 ₽ до 6 000 ₽