Стоматология СТОМАДЕНТ-ДВ ул. Тихоокеанская, д. 171в в Хабаровске - 44 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника СТОМАДЕНТ-ДВ

4.3
  • Адрес: ул. Тихоокеанская, д. 171в

• Обновлено 22.05.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМАДЕНТ-ДВ .
Петровская Наталия Федоровна
Петровская Наталия Фёдоровна
Гулящук Ирина Николаевна
Карнеева Татьяна Владимировна
Лозовицкая Ирина Николаевна

4.3
4.5
13 ноября 2024 г.
Был на приёме у Анастасии культурный понимающий вежливый сотрудник! Всё понравилось Всё спрашивает без резких движений делае! Рука лёгкая уколы не чувствуешь! Специалист отменный и знает свое дело! Всем советую не пожалеете!
16 января 2024 г.
Была в клинике много раз, последний с ребёнком. Туда даже в платную регистратору звонишь с ожиданием, по 5 минут на линии. Регистраторы ничего не знают, приходите на консультацию 1000р. Стоимость одна из самых дорогих в городе, на все услуги стоматолога. Отношение отвратительное.
10 августа 2023 г.
Очень хочется выразить большую благодарность Гончар Денису Владимировичу. Была на удалении зуба. Было не то что бы не больно, но самое главное не страшно. Вообще сложилось впечатление (после нескольких посещений), что самые добрые, чуткие и умеющие успокоить, это врачи в каб. №6.
2 июля 2023 г.
Очень давно хожу сюда! Врачи стоматологи отличные! Недавно только наткнулась на грубиянку регистратора, что мне очень не понравилось. Ребенка вожу тоже к этим же стоматологам и он без слез доверяет врачам.
17 июня 2023 г.
Была на приеме у стомотолога Маркиной Е.А молодпя врач, очень мне понравилась. Внимательно выслушала полечила зуб, я очень довольна. Спасибо
21 мая 2023 г.
Гуд врач поставил мне временную пломбу, но меня об этом не уведомил, ходил почти год пока не раскрошилась, кариеса стало больше. Но не все врачи плохие, есть много хороших, в целом неплохо. Но стоит быть осторожнее)
29 апреля 2023 г.
Детский стоматолог не мог поставить диагноз ребёнку. Пришлось идти в платную стоматологию, в которой поставили острый герпический стоматит. Дозвониться невозможно, записаться через Госуслуги НЕРЕАЛЬНО!!! Регистраторши невнимательные, кроме одной. Сделала вывод, что вернусь туда нескоро.
13 апреля 2023 г.
Хорошая клиника, отличные врачи. Уютно, всегда чисто, современное оборудование даже в бесплатном отделении. Наблюдаемся там всей семьёй по полису ОМС, записываюсь через Госуслуги, поэтому не приходится с утра биться за талон)))
29 марта 2023 г.
здесь можно сделать чистку и осмотр бесплатно, также лечение, но только совсем не понятно как на лечение записаться можно. персонал в регистратуре злой, очень не приятно общаться, по телефону тоже отвечают очень грубо.
28 февраля 2023 г.
пломбы не советую никому просто ужас зубы потом через год и менее только удалят заносят что то с пломбой потом просто начинает сильно воспалятся и даже если они переделывают толку никакого от этого я попала в больницу на операцию после этой клиники пришлось перенести наркоз и длительное лечение занесли что кость начала гнить и чистки а их было 3 и куча антибиотиков и лазер не помогли хотя сразу настаивала удалите мне зуб толку с ваших переделок пломбирования вообщем бегите подальше.что касаеться вырвать могу рекомендовать но не пейте вы эти амоксиклав и тд что они назначают не гробьте иммунку и без этого все заживет если не занесли инфекцию

Стоматологическая клиника СТОМАДЕНТ-ДВ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 44 врача со средним стажем 18 лет. Кроме этого, в клинике принимают 3 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника СТОМАДЕНТ-ДВ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 37 отзывами пациентов, 30 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 14:00, Вс: круглосуточно.

Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 18 000 ₽
    Шинирование зубов от 840 ₽ до 5 350 ₽