Стоматология ВИТА ДЕНТ ул. Тургенева, д. 49 в Хабаровске - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Тургенева, д. 49

• Обновлено 04.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматология ВИТА ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТА ДЕНТ .
Боженкова Виктория Евгеньевна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург
Никитина Инна Ивановна

4.0
11 апреля 2026 г.
В другой клинике сказали, что зуб безнадёжен и надо удалять. Пришёл сюда за вторым мнением. Врач осмотрел, сделал снимок и сказал, что можно попробовать спасти. Лечили каналы, работа была сложная, но доктор справился отлично, зуб сохранили. Очень благодарен за профессионализм и желание реально помочь, а не просто удалить. Теперь всей семьёй лечимся только здесь, доверие к врачам безграничное.
6 марта 2026 г.
Долго решалась на имплантацию, очень боялась и боли, и того, что не приживётся. В клинике врач всё подробно объяснил, составил план лечения, разложил по финансам. Операцию провели быстро и безболезненно, имплант прижился отлично. Коронку поставили через несколько месяцев, цвет подобрали идеально, вообще не отличить от своих. Теперь могу спокойно улыбаться и есть что хочу. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.
28 февраля 2026 г.
Зуб разболелся так, что терпеть не было сил, приехала в клинику без записи вечером. Приняли быстро, несмотря на плотный график, сделали снимок. Врач обнаружил пульпит, объяснил ситуацию и тут же начал лечение. Анестезия отличная, боли не чувствовала совсем. Доктор работал аккуратно и быстро, боль ушла сразу. Очень благодарна, что не отказали и нашли время в экстренной ситуации. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
31 марта 2021 г.
Не понравилось: Отсутствует возможность парковки, отвратительное отношение к клиентам. Я была на приеме, где мне не была оказана услуга, за которой я обратилась, т.к. в ней не было необходимости, но оплату взяли. Когда обратилась за справкой для налогового вычета, заявку оставила по телефону и отправила заявление на электронную почту, ответа нет. Оказывается, необходимо лично ехать и писать заявление, а если клиент живет в другом городе? При этом стоит учесть, что припарковаться возле клиники невозможно, личной парковки нет. Ужасная клиника, отсутствует клиентоориентированность. Руководителя и бухгалтера услышать по телефону, либо поймать на работе практически не возможно. На заявления по почте не отвечают. Не советую обращаться в данную клинику.
26 февраля 2014 г.
Для меня существует только одна стоматологическая поликлиника - это Вита-Дент, которая расположена на Тургенева, напротив детской больницы имени Истомина. Я постоянно наблюдаюсь только у одного доктора - у Боженковой Виктории Евгеньевны. Очень вежливый и ласковый доктор. Работает тоже на совесть. Не придерешься. Зачем, приходишь, то и получаешь. Никогда сама ни чего не предложит и не навяжет. Лечение здесь дорогостоящее. Вот расценки, если они конечно, не изменились: профессиональная чистка зубов обойдется 2 950 рублей, обычное удаление будет стоить в районе 2 тысяч рублей, а лечение кариеса - 2,5 тысячи рублей. Чистку делают очень хорошо. Для сравнения. Делала гигиену рта в Тубере - рот болел целый день, а здесь ни какого дискомфорта не ощущается.

Стоматология ВИТА ДЕНТ относится к категории "Премиум". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 20 лет.
    Стоматология ВИТА ДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.