Стоматология МЕЛИССА ул. Театральная, д. 31 в Оренбурге - 3 стоматолога, телефон регистратуры

4.4
  • Адрес: ул. Театральная, д. 31

• Обновлено 03.04.2026

Стоматологическая клиника МЕЛИССА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МЕЛИССА .
Овчинников Сергей Дмитриевич

4.4
16 января 2026 г.
Лечила зубы у Быковой Анны Ивановны. Очень хороший врач. Спасла мои зубы от удаления. Рекомендую.
4 августа 2020 г.
Услуги навязываются. Врачи борятся между собой за клиентов, говоря что нельзя записаться в другую смену, нет свободных мест, хотя это не так. Цены демократичные, но и качество работы оставляет желать лучшего
17 июня 2020 г.
Людмила Анатольевна очень внимательный и профессиональный доктор. Хожу к ней не один год, постоянно её советую своим близким и знакомым. Делает всё на отлично. Работает только с современными материалами, в курсе всех новых технологий. Спасла мне ни один зуб от удаления. Очень рада, что в нашем городе есть такой доктор! Людмила Анатольевна работает очень качественно, но в кабинете есть все современные инструменты, поэтому я спокойно переношу работу с зубом до 1,5 часов. Сходите, не пожалеете!
26 марта 2020 г.
Проходил лечение - сделали очень хорошо, по цвету не отличается от натурального, ничего не откалывается. В клинике очень приятно встречают, провожают на прием строго по времени. Врач не только составляет план лечения, но и отвечает на все вопросы, дает рекомендации и выписывает назначения. Остался очень доволен и буду посещать именно эту клинику.
25 августа 2013 г.
Я и вся моя семья ходит на прием только к Спицыной Людмиле Анатольевне. Первый раз я попала к ней на прием со своим сыном в 2005 году. Она мне понравилась уже тогда своим подходом к детям, а это дано далеко не каждому. После чего стала сама к ней ходить. У меня очень проблемные зубы, но привести их в надлежащий вид Людмиле Анатольевне не составило особого труда. Цены доступные.

Стоматологическая клиника МЕЛИССА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 16:00, Вс: круглосуточно.