Стоматология ОМЕГА ул. Брестская, д. 4 в Оренбурге - 5 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Брестская, д. 4

• Обновлено 30.03.2026

Стоматология ОМЕГА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОМЕГА .
Каравайцева Лилия Шамильевна
Балкин Дмитрий Сергеевич
Беляева Ксения Денисовна

4.6
14 августа 2025 г.
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения стоматологической клиники «Омега». Обратилась к вам 6 августа, у меня откололся зуб. Самое главное - результат. После анестезии, мне загнали инфекцию в десну. У меня на протяжении недели уже : два стоматита и шишка. Вместо решения проблемы, я получила новые, гораздо более серьезные неудобства. Я писала в стоматологию , чтобы они осмотрели это место и исправили свою ошибку, на что мне отвечают «приезжайте после 15 числа» Дополнительно хочу отметить, что цены в вашей клинике явно не соответствуют предлагаемому качеству. За такие деньги я ожидала совершенно другого уровня обслуживания и результата. Крайне не рекомендую вашу стоматологию никому. Потраченные время, деньги и нервы не стоят того, чтобы терпеть такое некачественное лечение.
5 июня 2025 г.
Всегда лечусь у доктора Беляевой, а в этот раз обращалась в клинику для удаления зуба. Профессиональный подход в этой клинике очень радует! Персонал доброжелательный, всегда находят удобное время. Цены соответствуют уровню клиники. С удовольствием продолжу здесь лечение - это моя проверенная стоматология!
25 апреля 2023 г.
Стоматология отличная, Врачи мастера и своё дело знают. Когда первый раз пришёл сюда, думал меня спасёт только удаление, боли были мучительные. Но спустя 2 месяца лечения здоровые и красивые зубы. Делают аккуратно и бережно, цена и качество соответствуют. Может показаться что цена завышена , но это не так , здоровые зубы, стоят дорого. Рекомендую это место ☺️🫡.
22 апреля 2023 г.
Отличное место если хотите заняться своими зубами . В городе очень много клиник , и слепо доверять в наше время нельзя. Поэтому долго искал хорошую клинику, что бы удалили зуб, тк он очень сильно мучал меня. Изза прошлого неудачного опыта в другой стоматологии очень боялся идти . Приехал на консультацию в Омегу , меня встретил очаровательный и дружелюбный персонал . Волнение сразу прошло . Хорошо проконсультировали, проверили зубы , сказали , что нужно лечить в дальнейшем. и записали на прием , со спокойной душой уехал домой.. Приехав на прием был очень удивлен тем , что врач очень быстро и безболезненно выполнил свою работу . Дал подробную консультацию , как быть дальше.По ценам все приемлемо и не дорого, что очень порадовало тоже . Пока искал клинику , другие наворачивали ценники в 6- 5 тысяч, а Омега сделала меньше чем за 2 Опыта в походах к стоматологу не так много , но впечатление оставили прекрасное. Если и лечить зубы буду только у них теперь . Искренне советую всем .
21 марта 2023 г.
Обратился в данную стоматологию, мне сделали одномоментную имплантацию верхнего переднего зуба, качеством работы, отношением персонала остался очень доволен. Профессиональная работа начинается на ресепшене, встретили, опросили, через 5 минут уже сидел в кресле у стоматолога, осмотр, сразу сказали сколько будет стоить, расписали лечение, все объяснили, показали, рассказали. Все четко. При установке имплантат, сам доктор предложил имплантат переделать ( так как он посчитал, что надо сделать зуб на пол тона светлее), это говорит о том что они переживают за результат, а не просто хотят денег содрать. В итоге результатом остался доволен. Лучшего отношения к себе в городе не найдете.
22 декабря 2022 г.
В данной клинике прохожу протезирование и имплантацию. Клиника расположила с первого визита. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Алексей Михайлович ответил на все интересующие вопросы. На следующий день отвезла КТ. Через 2 дня прислали на вацап план лечения с ценами. Все чётко, понятно, прозрачно. Однозначно рекомендую. Спасибо вам большое 🙂
5 декабря 2022 г.
Полгода назад нечаянно наткнулась на рекламу клиники. Там была акция на протезирование. Почитала отзывы и отправила заявку. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту клинику!!! Квалификация врачей и персонала на высшем уровне. Результат удовлетворил на все 100% Всем СПАСИБО
10 ноября 2022 г.
Была на бесплатной консультации, положительные эмоции сразу при входе: чистота, предложили чай, кофе, свежий ремонт, а сама консультация проходила в неформальной , дружественной обстановке )))). Получила квалифицированную консультацию, ответили на все вопросы по протезированию и имплантации. Спасибо большое Алексею Михайловичу!
1 ноября 2022 г.
Делаю протезирование в этой клинике. Все проходит на высшем уровне. Персонал вежливый, очень грамотный, работу делают качественно. В общем спасибо, работаем дальше.
15 октября 2022 г.
Отличная клиника. Проффесиональный, грамотный персонал! Поставили импланты, коронки. Рекомендую! Все делают грамотно.

Скидка 50% на лечение кариеса!
    Скидка 50% на лечение кариеса!

Лечение 2-ого кариеса за 1700 р. вместо 3400 р.

В услугу входит:

• Световая пломба Filtek (США)
    • Рентгеноснимок
    • Анестезия

Все акции стоматологий Оренбурга

Стоматология ОМЕГА относится к категории "Премиум". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 10 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 17 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Сейчас Стоматология ОМЕГА предлагает 2 акции на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Установка бюгельного протеза
    Имплантация All-on-4