Стоматология РИКО ул. Соборная, д. 3 в Рязани - 13 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология РИКО

• Адрес: ул. Соборная, д. 3

• Обновлено 07.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РИКО .
Большаков Сергей Юрьевич
Яковлева Нелли Николаевна
Яковлев Дмитрий Олегович
Мясникова Елена Сергеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Чулков Дмитрий Юрьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

25 августа 2024 г.
Выражаю благодарность за безупречно выполненную работу по лечению и реставрации зубов! Огромное спасибо Вам, Сергей Юрьевич, за чуткий подход и профессионализм!
16 декабря 2023 г.
Благодарю Большакова Сергея Юрьевича. Самый лучший стоматолог. Очень терпеливый и опытный врач.
8 мая 2023 г.
Клинику посещаем периодически по проблемам. Лечением зубов ребенка доверяли только клинике «Рико»! Сегодня посещала уже я и осталась довольна . Врач Тихонова Е.О. поразила своей внимательностью, профессионализмом …. Моя проблема с кариесом и зубным камнем была решена на 100%.
1 марта 2023 г.
Моя искренняя благодарность и безграничное восхищение врачу-стоматологу Большакову Сергею Юрьевичу, ведущему прием в стоматологической клинике "РИКО" на ул. Соборной, д.3. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной стоматологической помощи, поскольку здесь я получила и увидела вдумчивый и основательный подход, взвешенные решения, высокий уровень мастерства и профессионализма, огромный практический опыт, сочувствие и искреннее желание помочь пациенту, аккуратность и ответственное отношение к своему делу, нестандартное мышление, грамотное и доступное объяснение по возникающим вопросам, выбор оптимального решения для поставленной задачи, в гармоничном сочетании с доброжелательным отношением, внимательностью, искренним участием, комфортной обстановкой и атмосферой, и адекватными ценами на услуги. Наблюдаюсь у врача-терапевта более года по различным вопросам, и за все неоднократные посещения глубина и основательность подхода в работе вызывает чувство доверия, ощущение защищенности и безопасности, абсолютной уверенности в том, что вопрос будет решён наилучшим способом для пациента, - и практика это всегда подтверждала. К сожалению, посещение до этого разных других врачей-стоматологов вызывало желание забыть дорогу в стоматологические клиники, что и было сделано на достаточно длительный период времени. И конечно же в результате это привело к несколько запущенному состоянию зубов (хотя этого можно было бы избежать). Поэтому мне жаль, что я раньше не узнала о таком высококлассном специалисте и Мастере своего дела: тут, как говорится, чем раньше - тем лучше! Поэтому моя искренняя рекомендация - к врачу-стоматологу Большакову С.Ю. можно и нужно идти за стоматологической помощью, потому что лучше не сделает никто! Всем здоровья и добра!
20 ноября 2021 г.
Выражаю глубокую благодарность от всей души Врачу-стоматологу с большой буквы — Сергею Юрьевичу Большакову! Сразу видно, что человек находится на своем месте: и это как раз тот случай, когда врач и его талант — от Бога! Грамотность, компетентность, высокая квалификация, аккуратность и мастерство, умение ответить на различные вопросы — те профессиональные навыки, которые вызывают доверие, а доброта, внимательность и чуткость — те человеческие качества, которые подкупают. Очень рада, что оказалась у такого высококлассного специалиста! Побольше бы таких врачей и докторов — и медицина в нашей стране обретет человеческое лицо! Рекомендую обратиться за помощью к Сергею Юрьевичу всем тем, кто желает получить гарантированный отличный результат без каких-либо рисков и не хочет экспериментировать со своими зубами и тянуть лотерейный билет (повезет/не повезет с врачом). Дополнительно отмечу, что мои родные также доверяют себя только этому замечательному врачу. Теперь я убедилась и знаю, что врачи могут быть классными, к которым можно идти и не бояться, так что осталось найти своих врачей по другим специализациям (гинеколог, отоларинголог и т.д.)
8 июня 2021 г.
Этот врач -- самый молодой и в то же время самый лучший из тех 3, с кем мне в жизни приходилось иметь дело. Он поставил отвалившийся полумост на зуб в ситуации, когда более опытный ортопед сказал, что вряд ли стОит протез обратно ставить, а если и поставить на место, то продержится он недолго. Я обратился к Чулкову Д.Ю. Поставил быстро и безболезненно. СтоИт уже пятый год.
10 февраля 2020 г.
Искал в Рязани врача, которого знаю примерно лет 18. Это Руслан Абзутдинович Абдусаламов. Лет 15 назад установил мне пломбу, держалась пломба до сегодняшнего дня, и держалась бы дальше, но отломилась стенка зуба. Случай нелегкий, т. к. скол был до десен. Тут приходит одно, но очень емкое слово "Профессионал". Люди работают для того, чтобы заработать, это нормально. Но к Руслану Абзутдиновичу применима еще характеристика - работает с душой. Человеку нравится результат работы, вы пришли с больным зубом, ушли с здоровым, пришли с неровным, ушли с красивым и т. д. Золотые руки + работа с душой, любовью к своей профессии.
25 апреля 2015 г.
Жена полечила несколько зубов, вроде понравилось. Взяла мне талон на определенное время, врач сказал приезжайте раньше! Для меня поход к стоматологу это невероятное событие!!! Так вот после уговором несколько дней моей супругой, все же решил пойти. Отложил все дела в субботу, так как талон был на 12ч.30м. и поехал заранее, как врач сказал. Но на рецепшене мне сказали ждите!!! Хорошо думаю.... Проводили по тесным коридорам куда то, посадили возле приоткрытой двери, слушать как бормашина работает. Сижу жду, а меня не принимают, вот и время мое назначенное прошло и все нет! Пошел опять по тесным коридорам на рецепшен, выяснить в чем дело. Там сказали еще 10 минут ждать! Негодованию не было предела!!! Отношение в этой клинике к клиентам считаю отвратительное!!! Развернулся и ушел от туда. Получается врач просто кого то взял не по назначенному времени и мягко говоря послал меня куда подальше, с мыслью посидишь подождешь, тебе все равно делать нечего, а мне бабло надо рубить!!! В нашем славном городе достаточно порядочных клиник! Больше в Рико не пойду и вам не советую!!!
24 августа 2013 г.
Лечила свои зубки у доктора Абдусаламова. Осталась довольна. Доктор делает свою работу очень аккуратно и безболезненно. Профессиональный врач и душевный добрый человек. До этого вставляла зубы у доктора Яковлева, тоже очень понравилось. Хочу им выразить огромное спасибо за их труд и терпеливость. Так же стоит отметить обслуживание и внимательное отношение со стороны медперсонала и администраторов.

Стоматология РИКО относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 17 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 15:00.

Установка импланта Ankylos