Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой в Астрахани - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Боевая, д. 57А

• Обновлено 28.03.2026
Работает с 2006 года

Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭКОДЕНТ (ECODENT) на Боевой.
Козин Александр Александрович
Гарашова Айнур Саидовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Ибрагимова Парвин Сархановна
Шиганов Михаил Дмитриевич
Яралиев Раид Вагидович

Награды клиники в рейтингах

28 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Астрахани 2021

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

4.9
26 мая 2026 г.
Привели дочку к Лусии Левоновне — нужно было исправить прикус. Врач сразу расположила ребёнка к себе, спокойно всё объяснила. Составила понятный план лечения, подобрала удобные пластинки. Видно, что Лусия Левоновна любит свою работу и детей — дочка теперь ходит на приёмы без страха.
26 мая 2026 г.
Полтора года лечусь у ортодонта Анжелики Андреевны — поставила брекеты, зубы уже заметно выровнялись.
26 мая 2026 г.
Нужно было удалить зуб мудрости — очень переживала, но Руслан Юсиф оглы всё сделал быстро и аккуратно. Перед процедурой подробно объяснил, как будет проходить операция, успокоил. В процессе постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Удаление прошло без сложностей, восстановление тоже прошло легко. Очень благодарна врачу!
20 мая 2026 г.
Долго выбирали ортодонта для сына-подростка и не прогадали с Лусией Левоновной. Она подробно разобрала ситуацию, показала на снимках, как будет меняться прикус, честно рассказала про сроки. Лечение идёт по плану, прогресс заметен уже через несколько месяцев. Профессионал своего дела
19 мая 2026 г.
Обратился к Руслану Юсиф оглы с воспалением — ситуация была неприятная, но врач сразу сориентировался, грамотно провёл вмешательство, снял воспаление. После подробно рассказал, как ухаживать за ротовой полостью, какие лекарства принимать. Чувствую себя хорошо
18 мая 2026 г.
Анжелика Андреевна — компетентный специалист: аккуратно лечит, быстро починила отклеившийся брекет. Уже виден результат.
11 мая 2026 г.
Дочке поставили брекеты, все идет как надо, зубы выравниваются!
10 мая 2026 г.
Очень довольна лечением у Анжелики Андреевны: комфортно, подробно объясняют, как всё будет проходить. Теперь могу улыбаться без стеснения — рекомендую этого ортодонта!
10 мая 2026 г.
У меня была сложная ситуация — зуб требовал удаления, при этом рядом была киста. Руслан Юсиф оглы провёл операцию очень тщательно, без лишних манипуляций. Всё прошло спокойно, боли во время процедуры не было. После операции дал чёткие рекомендации — следовал им, и заживление прошло быстро. Рекомендую этого хирурга!
25 марта 2026 г.
Нашла клинику в интернете, записалась на сайте клиники на прием к ортодонту, оставила свои данные для обратной связи. Мне перезвонили из клиники , уточнили, по какому вопросу я хочу прийти на прием к ортодонту. Мне нужно было снять брекет систему. Администратор сказал отменить запись, так как они не будут браться за чужую работу. Я отменила прием, такое отношение не понравилось.

ЭкоДент (бывшая "Эконом-стоматология") - это семейное дело! Это клиника ДОСТУПНОГО лечения, протезирования и имплантации! За более чем 18-летний опыт из нашей клиники вышло более 51 тысячи довольных пациентов, а это каждый 10-ый житель г. Астрахань! При этом 2/3 первичных пациентов приходят к нам по рекомендации. Что особенно ценят пациенты EcoDent? - Высококвалифицированные доктора с многолетним опытом
    - Полный «all inclusive» для зубов
    - Возможность посещать клинику всей семьей
    - Высокое качество услуг по доступным ценам
    - Индивидуальный подход к каждому пациенту
    - Удобное расположение филиалов по городу Сеть "ЭкоДент" предоставляет своим пациентам весь спектр стоматологических услуг от профессиональной гигиены до установки виниров! А также: - Имплантация + протезирование за 1 день
    - Хирургия (удаление зубов, костная пластика, синус-лифтинг)
    - Выравнивание (установка современных брекетов и элайнеров)
    - Лечение зубов (лечение кариеса, лечение под микроскопом, диагностика)
    - Гигиена и профилактика (чистка и фторирование зубов)
    - Эстетика (наращивание, инновационное отбеливание, цифровой дизайн улыбки)
    - Парадонтология (шинирование зубов)
    - Стоматология для беременных (лечение и удаление зубов)
    - Детская стоматология Одна из 4 клиник в г. Астрахань, где проводят сложные операции по подсадке костной ткани, синус-лифтинг при содействии опытных врачей-хирургов. В нашем парке постоянно обновляющееся оборудование. Высокотехнологичные решения, такие как 3D компьютерная томография, CAD/CAM системы, использование хирургических шаблонов, применение двухстадийной анестезии, лазерное отбеливание зубов, производство и установка керамических и циркониевых виниров и коронок, и многие другие - уже повседневная практика в нашей практике. Собственная зуботехническая лаборатория позволяет не прибегать к услугам по изготовлению виниров, коронок, протезов на стороне, а делать для своих пациентов одни из самых привлекательных цен в городе при постоянно высочайшем качестве. Собственный склад и отдел закупок делает возможным прямые оптовые поставки материалов и оборудования, что помогает нам держать оптимальные цены. Персонал в наших клиниках опытный, при этом современный, открытый к новым методиках и технологиям, которые постоянно вливаются в жизнь современного стоматолога. Дважды в год врачи проходят проверку на профпригодность. Ежегодно каждый доктор повышает свой уровень путем посещения обучения, курсов, тренингов и симпозиумов! "ЭкоДент" - это клиника доступного лечения, протезирования и имплантации. Гарантируем, что Вы нас порекомендуете!

Наращивание зубов от 4 400 ₽ до 12 760 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 000 ₽ до 9 300 ₽